楼主: 冷月残刀

[讨论] 2345已经彻底没底线了,都快成毒包了。太无良了吧。

Haohong
冷月残刀 发表于 2017-1-11 19:50
系统没有问题了,这么根你说吧,在其它的电脑上只要设置了那个主页,照样也会打开百度推广页的。改成其它 ...

说半天,也没见楼主把你的那个网址发出来
我在自己的电脑上试了,一点问题没有
而我到底是谁
→_→其实2345本家的软件倒是没有捆绑和流氓
allance
头像被屏蔽
ghost捆绑系统可以赚钱啊
从此以后我再也没用ghost了
iduserid
Haohong 发表于 2017-1-12 23:09

感觉是为了骂2345发的话题,我早提示发2345推广页网址
zjccsg
一个是少用ghost,一个是用纯净的PE。像老毛桃这样的垃圾流氓PE,不仅安装系统后各种流氓,即使当前系统下进入PE,也会在当前系统中植入流氓。
iduserid 发表于 2017-1-13 05:16

https://www.2345.com/?kb7599*       这个网址,我用任何办法都 搞不定,任何杀软,删任何文件都 没招。
冷月残刀
头像被屏蔽
Haohong 发表于 2017-1-12 23:09

别人的网址怎么好随便发,你可以直接试2345.com 用WIN10系统,在没有去广告的IE浏览器里打开。我设其它的主页都没问题,可是只要是2345就会跳转到百度。
冷月残刀
头像被屏蔽
iduserid 发表于 2017-1-13 05:16

你直接在WIN10下试2345的推广页,随便谁的推广页。用IE打开,要没有去广告的。你看会不会打开第二个百度推广页。就事论事,不要冤枉好人。
冷月残刀
头像被屏蔽
13414451012 发表于 2017-1-13 11:26
https://www.2345.com/?kb7599*       这个网址,我用任何办法都 搞不定,任何杀软,删任何文件都 没招。

试一试重写硬盘主引导mbr,我都天试了下,有效果,可是只要设2345为主页,还是会跳转
lghcx
冷月残刀 发表于 2017-1-13 12:33
别人的网址怎么好随便发,你可以直接试2345.com 用WIN10系统,在没有去广告的IE浏览器里打开。我设其它的 ...

再说一下 https://www.baidu.com/?tn=80035161_1_dg 这个百度的尾巴是微软的推广,原版win10周年版打开edge也是跳转这个网址 只需在edge ie那设置成打开空白页就不会跳转了。。。。