楼主: 良民一枚

[讨论] 【已解决】新年新WiFi,求推荐个路由器

zyx9
路由器放在房子正中间或者靠近无线网卡位置,其实除了无线路由器外,放置位置、接收设备本身、还有外界干扰源,都是很重要的。
bejian0338
最后买了坑爹华为……
良民一枚
bejian0338 发表于 2017-1-30 11:04
最后买了坑爹华为……

那什么不坑。。
lamhonkit
驭龙 发表于 2017-1-22 13:00
确实如此,华硕的AC6X以上的型号确实是强大,这个毋庸置疑

我要改变一下之前客厅AC6最高速率4M/S的说法,刚刚用了TL-WR720N当那台老笔记本的网卡,测出的速度有9M/S。
所以我的无线内网最低速率是9M/S的速率,感觉棒棒哒,之前使用手机测速外网,这次是局域网从下载宝调取文件。
这还是2.4G 150M无线速率测出来的,等哪天有心情才拿5.2G频的电脑来测,除了客厅其它都是用5.2G测的。

老笔记本网卡是54M的,好慢所以捣鼓TL-WR720N,没想到给我测出的意外的东西。
seawar6688
TP-LINK WDR6500
qq379151758
驭龙 发表于 2017-1-26 12:43
不用客气
我这里是默认的,但我觉得阿里的效果不如114,可论公司的可靠度,阿里腾讯还是可靠度更好一些

请问小米路由器3怎么更改DNS,路由器设置里找不到
良民一枚
qq379151758 发表于 2017-2-6 13:22

上网设置那里
驭龙
qq379151758 发表于 2017-2-6 13:22

一般都是在上网设置,或者入网设置中
情义无双
选好了ws832了么?我建议华为的话,还是荣耀路由pro好点。经过我实际使用 荣耀路由比ws832 无线信号更好点。
良民一枚
情义无双 发表于 2017-2-8 19:04
选好了ws832了么?我建议华为的话,还是荣耀路由pro好点。经过我实际使用 荣耀路由比ws832 无线信号更好点 ...

早就买了