楼主: gzmaybe

[分享] MBAM 3.0 永久Licence,$39.99,求真伪

jiangz1234
huang522927633 发表于 2017-3-12 09:33
对了 你英语应该比较好把  能不能和官方沟通下  让他们增加简体中文呢

同意,繁体看着不好看。现在都用英文界面。
KevinYu0504
huang522927633 发表于 2017-3-12 09:33
对了 你英语应该比较好把  能不能和官方沟通下  让他们增加简体中文呢

官方之前似乎有说过 翻译都是 社群协助的,
繁体中文版似乎就是当初台湾这有些使用者协助翻译的。

我这几天抽空写个信去问问要协助翻译要如何做 ~

我能了解有些繁体(或者台湾)这里的用语跟内地有点不同,
使用感受不一样 ~
Akiyama_mio

感谢消息已经入正嘿嘿
话说你们也是205软妹币么

这玩意把我的迅雷各种杀哈哈- -跟迅雷过不去,看来迅雷有小动作啊
,一直报卡饭的脚本哈哈,然后就是跟BD free editon兼容目前没有发现毛病,流畅,除了刚刚重启账户不能登录外(现在好了),木有问题嘿嘿,稍微有点被害妄想了,就入了这个。

14th March 补充,开机和进入桌面后的反应有点慢,不排除是我那垃圾的笔记本的hdd导致的 ,可惜现在ssd太贵了唉

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
KevinYu0504
Akiyama_mio 发表于 2017-3-13 00:12
感谢消息已经入正嘿嘿
话说你们也是205软妹币么

恭喜你入正啰 ~

迅雷确实是个让人有争议的软件,
内地不说,在国外绝大部分的杀软都会认为是有问题的。
下载软件数千数万种,为何迅雷会被报毒,还是有它原因的。

卡饭脚本部分,你说的应该是 js.users.51.la 吧 ?
确实 Malwarebytes 认为这是恶意的。
我这里是透过浏览器插件直接封锁 js.users.51.la,Malwarebytes 就不示警了。

BD 的部分你放心吧,三月初的时候 Malwarebytes 官方才刚发布新的版本,
特别强调改善兼容 BD 的问题,
放心用吧

Malwarebytes 经营得很好,且越来越多资金注入,
可以预见未来会继续成长下去 ~

现在买终身授权,怎么算都划算
KevinYu0504
fljt 发表于 2017-2-14 21:11
软件是个好软件,但买不起

刚刚我往回看,发现到你的留言部分,
现在这网站购买时,如果选用 CAD(加拿大元),
大约只要 206~207 RMB,比起一开始说的 39.99 美金 USD$ 更便宜了,

终身授权卖这价格算是很不错了,考虑看看啰
jiangz1234
KevinYu0504 发表于 2017-3-13 00:38
刚刚我往回看,发现到你的留言部分,
现在这网站购买时,如果选用 CAD(加拿大元),
大约只要 206~207 R ...

请问他把一些国内的建设银行网站都BLOCK了,排除后也无法防问,怎么联系官方加白建设银行网址。
KevinYu0504
jiangz1234 发表于 2017-3-14 17:59
请问他把一些国内的建设银行网站都BLOCK了,排除后也无法防问,怎么联系官方加白建设银行网址。

我没遇过排除后还无效的状况,你确定是 Malwarebytes 封锁的 ?
暂停网路保护之后试试看 ? 如果暂停之后问题就解决,那确实是 Malwarebytes。

你新增排除之后,有无确认 IP 是正确的 ?
有时候排除只有排除网域是不够的,排除 IP 比较妥当。

不过当然假设你真的有这方面困扰,
可以写信至官方客服反馈一下 ~

官方反应方式在这里 :
Malwarebytes Contact us
选择【I need to contact support】>【I need consumer support】>

然后拉到页面最下方,会有个蓝色【CONTACT US】可以按,
就会引导你到官方的反馈页面了。

Your name (required):
你的称呼(必要的)

Your email address (required):
你的信箱(电邮)位置(必要的)

Product (required):
你的产品(必要的)

Have you purchased a product from us?
商品是透过官方管道购买的吗 ? (是的话打勾)

Category (required):
问题类型 (这里你可以选择 倒数第四个选项,我有关于 Malwarebytes 产品的问题)

Operating System (Optional):
你的系统 (选填)

Subject (required):
标题 (必要的)
这里可以建议你输入
There is few Website or IP had be block by Malwarebytes , Please help recheck .

Description (required):
叙述 (必要的)

就填入你想说的吧。
文内建议你可以跟官方说明 网站是中国许多人使用的银行官方网站,
安全性上应该是没有问题的才是,请他们再次检测确认一下。

英语若是不好,可以建议你分成两段,
第一段全程使用中文就好,交给官方去翻译,
第二段可以复制第一段中文,然后透过 百度、Google 的翻译机器人翻应成英文即可。

不过如果英文程度还行,建议还是像我这样直接英文沟通是比较快的,
客服可以省去许多翻译所需的时间花费,以及沟通上的误会。

我们都知道现在机器翻译出来的品质跟屎一样 ....
jiangz1234
KevinYu0504 发表于 2017-3-14 18:25
我没遇过排除后还无效的状况,你确定是 Malwarebytes 封锁的 ?
暂停网路保护之后试试看 ? 如果暂停之 ...

好的谢谢。暂停网路保护后就可以打开。我写信试试。已发送了,等他消息。
KevinYu0504
jiangz1234 发表于 2017-3-14 18:50
好的谢谢。暂停网路保护后就可以打开。我写信试试。已发送了,等他消息。

不客气 ~

不过这里提醒您一下,Malwarebytes 的客服回覆速度很慢,
快则一两天,慢则要一周 ~

我研究了一下他们的技术支援的单号,发现他们一天大约会收到将近 3000 封求助信件,
一天喔 ! 可以想见他们客服部门有多忙碌 ....
jiangz1234
KevinYu0504 发表于 2017-3-14 19:19
不客气 ~

不过这里提醒您一下,Malwarebytes 的客服回覆速度很慢,

刚收到一个回复,看来还要等。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x