楼主: gzmaybe

[分享] MBAM 3.0 永久Licence,$39.99,求真伪

hjy60078
刚刚看到ebay卖30刀 不知道是真是假
KevinYu0504
hjy60078 发表于 2017-3-26 03:05

eBay 风险高呀。
因为很难知道 他卖的授权是真是假,有些太便宜可能都是序号制造机弄出来骗人的,
得不偿失 呀。

至少楼主贴的这购物网站很多人买过都确认是正的,且透过可靠的付费系统,
还有收据跟發票,都相对比较有保障些。
gzmaybe
hjy60078 发表于 2017-3-26 03:05

ebay的Licence不知道是二手的还是官方的,还是去 http://downloadcrewstore.com 买安全一些
llkkzxcv
KevinYu0504 发表于 2017-3-22 20:47
就以一个健康的经营方式来说,确实细水长流的方式是比较妥当的,
尤其是像安全软件这种需要不断投入人 ...

所以 Malwarebytes 曾有段时间大放送,只要当初使用者软件是激活状态,但序号是属于 " 怀疑 " 名单内,
都可以重新再取得一份正式且有效的新格式序号,以杜绝旧款且通路不明的授权。

老格式怎样换成新的,在哪里换.
KevinYu0504
llkkzxcv 发表于 2017-3-27 15:08
所以 Malwarebytes 曾有段时间大放送,只要当初使用者软件是激活状态,但序号是属于 " 怀疑 " 名单内,
...

那也有段时间了 ~
当初也没办法用申请的方式,而是软件要先处于激活状态,
但授权是在 怀疑 名单内,软件会自动弹窗告知,并要求你重新按照指示取得新授权这样。

至于替换成新授权,目前没有办法,不过若是真的想,
是可以写信去给官方问问,看看你原先的序号是否正常,
有无被不当使用 (像是被人破解、被人用序号制造机非法使用等等)
假设有,你也能提出购买证明,官方正常来说都是直接换一组新序号给你,
并将旧序号直接作废。

举个例子,你的授权只曾在一台或两台系统启用,
并且购买启用日期是 2017/01/01,
但官方却查到授权曾被启用超过三次,且时间是在 2017/01/01 更早之前,
如果有这种状况,就能合理判断授权曾被外流或者被盗版演算出来,
这时候只要能够提出购买证明给官方,正常作法就是换一组新的授权给你,
而新授权就不会是旧的格式,而是用新的演算法的授权啰
llkkzxcv
thanks!!!!!!!!!
坏料
yiohar 发表于 2017-3-22 20:22
真的是这样说,具体的邮件我删除了
我还和官方理论了一次,大概内容是“你们是觉得中国破解严重吗,但付 ...

hello,你的话我没有看懂,不用后必须取消激活?难道我系统崩溃重新安装系统这码就不好用了吗?因为我系统崩溃了,没有办法取消激活的,然后再找客服解决吗?
KevinYu0504
坏料 发表于 2017-3-28 15:17
hello,你的话我没有看懂,不用后必须取消激活?难道我系统崩溃重新安装系统这码就不好用了吗?因为我系统 ...

其实如果硬体(硬件)是没有更动的,对于 Malwarebytes 来说是没有差异的,
但如果是旧电脑故障,但没有取消激活,而新电脑要激活的时候,
有可能会没有办法激活。

我想官方也不会刻意找麻烦,如果是短时间内同样的授权在不同的硬体上频繁的激活,
那就有可能被封锁(被怀疑授权外流)。
如果是长时间内偶尔的硬体变动,我相信 Malwarebytes 官方通常会有宽容的空间。

我之前就看过一个案例,他使用合法正的终身授权,频繁的在不同的 VM 虚拟机上测试,
但因为 VM 机器的硬件模拟每次都不同,所以被官方怀疑金钥是外流了,
所以被封锁,直到他后来写信去说明,官方客服就协助处里解决。

我认为官方这样做是对的,
毕竟对于 Malwarebyes 来说,他们不知道你的确切的状况,
所以确实有授权被外流的这风险,这样做比较保险。
shuheng
头像被屏蔽
我也太容易被說服了QQ....看到一半就去買授權了,雖然真的很滑算,不過KIS還有2年多的時間....

然後也覺得ADG跟IDM不錯用,也都買了終身授權支持他們的努力~

台灣的前輩懂的真多,謝謝推廣跟說明
KevinYu0504
shuheng 发表于 2017-3-28 21:03
我也太容易被說服了QQ....看到一半就去買授權了,雖然真的很滑算,不過KIS還有2年多的時間....

然後 ...

繁體字耶,您也台灣來的嗎 ?

買正版當然是好事囉 ~ 畢竟程式也是靠人開發,是人也得吃飯嘛

KIS 可以搭配 MB 一起使用應該沒問題才對,
KIS 搭配 MB 這樣的組合就很強了