楼主: gzmaybe

[分享] MBAM 3.0 永久Licence,$39.99,求真伪

KevinYu0504
munsimli 发表于 2017-3-29 22:15
請問一下IDM是什麼呢?

我個人在猜是 " Internet Download Manager ",
不過我也不是很確定。

KevinYu0504
munsimli 发表于 2017-3-29 22:14
當時發現的時候也不知道是否為系統的bug,自己買了一個也就把
資訊分享上來,畢竟也在這個論壇上學習到 ...

確實挺感謝告知這訊息的,
因為我有用 39.99 CAD 買到,確實划算
shuheng
头像被屏蔽
munsimli 发表于 2017-3-29 22:15
請問一下IDM是什麼呢?

https://www.internetdownloadmanager.com/

下載輔助程式~
KevinYu0504

我前几天趁着空闲时间,写了封信给 Malwarebytes 官方,
想问问这网站跟贩售的授权,是否是真的合法且全新未使用的。

等回信中,看看官方怎么说
KevinYu0504
我前几天趁着空闲时间,写了封信给 Malwarebytes 官方,
想问问这网站跟贩售的授权,是否是真的合法且全新未使用的。

官方给的答案如下
Hi XXXX,

Thank you for the information sent. The license is brand new and Creativemark is a legitimate reseller. Being a brand new Key,
If by any chance you experience issues with the license, you can contact us with the proof of purchase and we will gladly assist and support you.

简单来说,官方确认授权确确实实的是全新未使用的,
且 Creativemark 是合法的授权经销商,没有问题的。
假设未来授权有任何异常发生,也可以凭着购买收据,与官方联系协助。

希望有帮上那些还在观望的同学

zzl2008
KevinYu0504 发表于 2017-3-30 23:52
想问问这网站跟贩售的授权,是否是真的合法且全新 ...

新买了一台电脑,MBAM3.0要安装在新电脑里,激活码可以迁移吗?怎么迁移?
gtc
zzl2008 发表于 2017-3-31 12:07
新买了一台电脑,MBAM3.0要安装在新电脑里,激活码可以迁移吗?怎么迁移?

应该是在老电脑上停用授权,在新电脑上再启用授权吧!
zzl2008
gtc 发表于 2017-3-31 12:29
应该是在老电脑上停用授权,在新电脑上再启用授权吧!

好的,O(∩_∩)O谢谢!
KevinYu0504
@zzl2008

没错,授权是可以转移的,只需要在原先电脑上按下 取消授权,
确定变成免费版之后,新电脑就可以输入原先的授权码了。

但如果是电脑突然故障、遗失、爆炸或者其他理由消失无法使用了,
还是可以直接输入授权试试看,基本上官方会有一定的宽限范围,
但如果无法激活,可以联系官方协助处理即可 ~
zzl2008
KevinYu0504 发表于 2017-3-31 12:46
@zzl2008

没错,授权是可以转移的,只需要在原先电脑上按下 取消授权,

谢谢!