楼主: gzmaybe

[分享] MBAM 3.0 永久Licence,$39.99,求真伪

KevinYu0504
shuheng 发表于 2017-4-8 12:07
不用設定就好~我有去malwarebyte討論版看,有人是說設排除比較好

反正就等兩邊都修正吧,MBM在討論版問 ...

我是沒有設定排除,用了一個月以上目前還沒發生過任何異常。

Malwarebytes 前幾天也釋出了最新版,3.0.6、元件 1096 的版本,
修正細節還蠻多的,包含效能跟記憶體使用量。

我安裝之後感覺效能似乎有改善了一些 ~
不妨更新到最新版試試看

shuheng
头像被屏蔽
KevinYu0504 发表于 2017-4-8 12:26
我是沒有設定排除,用了一個月以上目前還沒發生過任何異常。

Malwarebytes 前幾天也釋出了最新版,3.0 ...

恩恩~我有改新了~在觀察看看,也把之前的proxy都取消,還有DNS也改回IPV4在觀察看看

您簽名的防毒之前都沒聽過呢? 沒想到評比那麼高~?

之前試用BD一陣子,覺得比KIS卡很多才決定買KIS的~沒想到KIS也是有很多問題~.~""
KevinYu0504
Emsisoft 我之前也是沒什麼聽聞,但發現他在國外評價很高,
於是我就裝了試用版來玩玩看,沒想到出我意料之外好用。

除了效能不錯之外,偵測率、清除能力都有一定的成績,且他也有搭配 BitDefender 的資料庫,
所以準確度也很高 ~
我在 VM 虛擬機內安裝過很多款,目前真的覺得 Emsisoft 很不錯 ~

至於我簽名檔其他軟體,比較偏向安全輔助,是可以與防毒軟體一起搭配使用的,
我甚至現在是四個全上

Emsisoft 是屬於 " AntiVirus ",
其他軟體屬於 " AntiMalware ",
有點不太一樣。
gzmaybe
KevinYu0504 发表于 2017-4-8 13:26
Emsisoft 我之前也是沒什麼聽聞,但發現他在國外評價很高,
於是我就裝了試用版來玩玩看,沒想到出我意料 ...

DownloadCrew上面,Emsisoft Internet Security 2017 是 300.34RM,官网上面是187.76 CNY,这个太坑了吧,价格相差一倍

https://www.cleverbridge.com/421 ... ;crel=quantityrno_2

https://www.emsisoft.com/en/order/software/?product=EIS
shuheng
头像被屏蔽
KevinYu0504 发表于 2017-4-8 13:26

謝謝您的分享,等KIS到期我在看看,應該是用WIN10 RS2的WD就夠了吧? 看他改的其實很不錯了

而且有配ADG 跟 MBM應該是很夠了,我自覺使用習慣很好,會買這些也是看了滿多的被加密案例....還是小心為上好
zdhsjs2011

我的天,要疯了,我就用chrome看个爱奇艺的视频,这家伙疯狂的弹窗让我添加网址白名单,视频看不了,搞什么玩意
KevinYu0504
gzmaybe 发表于 2017-4-8 15:29
DownloadCrew上面,Emsisoft Internet Security 2017 是 300.34RM,官网上面是187.76 CNY,这个太坑了吧 ...

正常,这网站在英国,用人民币付款,一定比较贵。
还不如选择外币,然后找个汇率比较佳的,
像是加拿大元,换算下来就比较便宜。

不过 Emsisoft 官方本来就针对中国地区有 5折 优惠,国外(尤其英国)是完全没有折扣的,
当然价格差很多。
KevinYu0504
shuheng 发表于 2017-4-8 19:06
謝謝您的分享,等KIS到期我在看看,應該是用WIN10 RS2的WD就夠了吧? 看他改的其實很不錯了

而且有配ADG  ...

其實 WD 並不差,但如果拿其他防毒軟體來比,當然表現還是弱一些。
WD 在廣告、PUP 部分確實比較偏弱,不過你也有 Malwarebytes 的輔助,其實也相對夠用。

真擔心,還可以在下載一套叫做 " Zemana AntiMalware Free " 的免費版,
雖然沒有即時防護功能,但掃描跟清除是免費的,偶爾拿來掃掃系統是很不錯的。
KevinYu0504
zdhsjs2011 发表于 2017-4-8 20:04
我的天,要疯了,我就用chrome看个爱奇艺的视频,这家伙疯狂的弹窗让我添加网址白名单,视频看不了,搞什 ...

爱奇异的网址(网域)是不是有问题 ? 否则 Emsisoft 不会没事拉黑的。

除了添加到白名单,不嫌麻烦可以写个信去官方问问为何爱奇异被拉嘿,客服会很愿意协助的。

================

我很常上一个台湾的网站,叫做 Mobile01,
之前也是被 Emsisoft 拉黑,原因就是因为之前某个会员,上传的附件档案有问题,
导致整个网址被拉嘿,我也是写信去确认原因,转告 Mobile01 站方处理,
Emsisoft 官方随即确认威胁解除,就解除警报了 ~
效率很快 ~

=====================

回报一下,我刚刚发现我也上不去爱奇异,
但封锁的竟然是 Malwarebytes,直接列入黑名单

如果是一家拉黑,有可能是误报,
但两家不约而同拉黑,恩....爱奇异真的网站没出问题吗
zdhsjs2011
KevinYu0504 发表于 2017-4-8 22:59
爱奇异的网址(网域)是不是有问题 ? 否则 Emsisoft 不会没事拉黑的。

除了添加到白名单,不嫌麻烦可以 ...

域名没问题,昨天把web protection关闭看的,今天打开这个功能,然后打开爱奇艺,很神奇的蓝屏了,又试了一遍,又蓝屏了,然后我又把web protection关了,你可以在你那边试一下爱奇艺,我这边优酷没有问题