楼主: gzmaybe

[分享] MBAM 3.0 永久Licence,$39.99,求真伪

坏料
KevinYu0504 发表于 2017-3-28 23:27
看来这网站修正了 !?

刚刚试了一下,真的修正价格为 49.99 CAD 了 ......

我昨天买的是207元,早上9点半下的单,又省六十几元,太开心了
gtc
坏料 发表于 2017-3-29 13:13
我昨天买的是207元,早上9点半下的单,又省六十几元,太开心了

我是晚上下的单,也没有仔细看,点背呢
KevinYu0504

其实一开始楼主、很多人、包含我,都没发现加拿大元标错价,
直到后来有人提起才发现确实可以便宜不少。

不过也不能说涨价,应该只是 " 恢复原价 " 了

270 RMB 买终身,还是很划算的了,
毕竟官方现在一年也要卖 299.35 RMB 呀 !
买两年换算下来一年还是要 225 RMB 的。
claudgreen
已入。40加元
KevinYu0504

恭喜入正啰
qwer9909
这个现在这么贵?以前入的时候才120么。。
KevinYu0504
qwer9909 发表于 2017-3-29 20:18
这个现在这么贵?以前入的时候才120么。。

物以稀为贵,东西是会涨价的

毕竟终身授权自 2014 年 3 月 官方就不卖了,
现在会出现的都是库存,卖了就没了,价格自然水涨船高啰 ~
chongzhu
有点小贵,再观望一下
munsimli
KevinYu0504 发表于 2017-3-29 16:41
其实一开始楼主、很多人、包含我,都没发现加拿大元标错价,
直到后来有人提起才发现确实可以便宜不少。
...

當時發現的時候也不知道是否為系統的bug,自己買了一個也就把
資訊分享上來,畢竟也在這個論壇上學習到很多就稍微貢獻一點,
有買到舊價格的人也算省下一些花費囉
munsimli
shuheng 发表于 2017-3-28 21:03
我也太容易被說服了QQ....看到一半就去買授權了,雖然真的很滑算,不過KIS還有2年多的時間....

然後 ...

請問一下IDM是什麼呢?