楼主: gzmaybe

[分享] MBAM 3.0 永久Licence,$39.99,求真伪

KevinYu0504
jiangz1234 发表于 2017-3-14 19:28
刚收到一个回复,看来还要等。

恩,這是一封系統的自動回信,
告知已經有收到你的技術請求,
並簡單說明因為客服部門收到大量的信件,
所以回信上會有所延遲,請你見諒。

基本上只要發信給 Malwarebytes 都會收到這自動回信,
這樣也是好事,很多公司的技術支援服務,發信後也不通知一下是否有收到,
到底我們的請求有無送出都不知道 ~
Malwarebytes 這樣做是很不錯的
坏料
刚刚到这家软件店去看了一下,终身版已经买完了,还好自己手快花了两百零几块买了一枚终身版,幸运啊
yiohar
KevinYu0504 发表于 2017-3-14 19:37
恩,這是一封系統的自動回信,
告知已經有收到你的技術請求,
並簡單說明因為客服部門收到大量的信件, ...

MBAM技术支持态度还是蛮好的,我买了两个,去年买的,前一阵系统重装忘了取消激活,导致无法激活,联系技术支持,询问了一些事,用了四天,原本已经失望了,觉得他们不会帮我了,结果她说她跟上级报告我的激活码被盗,被给了我新key,没有id的终身key,我在中国是不是第一个。不过对于简体中文,对方态度非常强的回答“不,我们不考虑添加中文”
jiangz1234
坏料 发表于 2017-3-22 12:45
刚刚到这家软件店去看了一下,终身版已经买完了,还好自己手快花了两百零几块买了一枚终身版,幸运啊

刚去看了一下,果然卖完了,恭喜入正。
KevinYu0504
jiangz1234 发表于 2017-3-22 13:40
刚去看了一下,果然卖完了,恭喜入正。

虽然显示缺货,但可能还有库存呢....下方英文小字还写着 " 待补货 " 的字眼
expected new stock

也许还没买到 206 $ RMB 终身授权的童鞋还可以在期待一下 ~
KevinYu0504
@yiohar

我在中国是不是第一个。不过对于简体中文,对方态度非常强的回答“不,我们不考虑添加中文”

官方当真跟你这么说 ?
很久以前 Malwarebytes 也是不支持繁体中文的,
具谣传是因为当初中文市场的破解(盗版)满天飞,让官方不太爽,
但这只是八卦,也不知真假。

直到后来有人(据传是台湾人)写信表示愿意无偿提供繁体中文翻译,
官方才答应加入,且刚开始奇怪的地方是,虽然官方内建繁体中文语系,
却无法在软件内找到中文选项,必须将中文语系的档案,改成用某个用不到的语系档案名称覆盖过去,
然后在软件内才可以选择并出现中文 ......

当然现在已经没这问题了 ~
不过我之前跟官方信件来回的时候,对方表示
" 任何语系的翻译都欢迎,但因为 Malwarebytes 的语系档案是加密过不是公开的,
所以官方还是会适当的评估来决定。 "

我周末抽空来问问官方是否有意愿增加简体中文的翻译好了
yiohar

真的是这样说,具体的邮件我删除了
我还和官方理论了一次,大概内容是“你们是觉得中国破解严重吗,但付费用户也很多,如果因为这个,那为什么不增强你们激活验证的系统,反怪我们这些付费中国客户”,后来过了一段时间,MBAM的激活码就变成不用后必须取消激活了MBAM和IKARUS一样,都说不添加简体中文,我也说过无偿给翻译,他们回复并没有打算,大家可以集体发邮件试试,其实MBAM换成诺顿的激活方式最不容易破解了
yiohar
你们买贵了,当初我买的时候Gesamt:
162,53 RMB
KevinYu0504
yiohar 发表于 2017-3-22 20:23
你们买贵了,当初我买的时候Gesamt:
162,53 RMB

我有空来问问好了,之前客服是跟我说 Malwarebytes 立场是不排除增加支持任何种类的语言,
只是像我之前说的,语系档案并不是明码公开的,所以翻译不易。

==============

价格部分,物以稀为贵,东西就会涨价,
至少楼主在发这个消息时,网上已经没有太多地方可以买到可靠的终身授权了 ~
206 RMB 终身,是可以接受且不错的价钱啰 ~

很久以前官方的终身授权也只卖 145 RMB 左右而已。
不过那是 2012、2013 年的事情了 ...
yiohar
KevinYu0504 发表于 2017-3-22 20:33
我有空来问问好了,之前客服是跟我说 Malwarebytes 立场是不排除增加支持任何种类的语言,
只是像我之 ...

是的,现在卖终身软件的几乎没了,记得以前pckeeper也有,outpost还活着,现在都在慢慢转成有时间限制的,MBAM现在没限制,就已经很好了,我是15年买的,现在技术支持还管,感觉服务已经很到位了