楼主: qftest

[分享] Emsisoft 中文语言包——(update:2019.2.0.9261 已提交)

qftest
ylmfhhh 发表于 2017-4-2 10:46
我觉得官方可能改了一下你&# ...

并不是
这个yes/no to all我记得挺清楚,翻到那里时还纠结过几秒钟,不知道怎么处理才恰当
你觉得应该怎么翻才好?“全部添加”/“不要全部添加”?
qftest

我现在觉得双E挺好,几天来实机也未发现冲突
KevinYu0504
qftest 发表于 2017-4-2 12:01
并不是
这个yes/no to all我记得挺清楚,翻到那里时还纠结过几秒钟,不知道怎么处理才恰当
你觉得应该 ...

我不确定内地习惯,
不过也许翻译成
【全部套用 是】【全部套用 否】

简略点就是
【全套用 是】【全套用 否】

不知如何 ?
KevinYu0504
qftest 发表于 2017-4-2 12:02

双E 状况下,两者即时监控(防护)打开不会打架吗 ?
还是说其中一套的 Real-Time 得关闭比较好 ?

如果都没事,这样的配置确实是猛猛的
ylmfhhh
qftest 发表于 2017-4-2 12:01
并不是
你觉得应该 ...

奇怪,怎么会有中英语言,不改也没事
ylmfhhh
qftest 发表于 2017-4-2 12:02

SEP也没冲突,就是SEPCPU有点高
qftest
KevinYu0504 发表于 2017-4-2 12:12
我不确定内地习惯,
不过也许翻译成
【全部套用 是】【全部套用 否】

“套用”这个词在内地不大常用,结合上下文如果这么翻的话也可能产生歧义
也许可以翻成“是,全部排除”/“否,不要排除”?
qftest
KevinYu0504 发表于 2017-4-2 12:17
双E 状况下,两者即时监控(防护)打开不会打架吗 ?
还是说其中一套的 Real-Time 得关闭比较好 ?

是的,实时监控全部打开,两者都启用了全部功能,比如云查询、实时扫描、网页保护、BB和HIPS等等,报毒灵敏弹窗警报也正确,目前尚未发现冲突或不稳定的情况,可以顺利的玩大型游戏,网页浏览或看电影也不卡,总之出奇的和谐
qftest
ylmfhhh 发表于 2017-4-2 12:27
奇怪,怎么会有中英语言,&# ...

恩,如果没找到更简洁的中文表述,保持这样子也没什么
qftest
ylmfhhh 发表于 2017-4-2 12:30
SEP也没冲突,就是SEPCPU有点高

SEP单奔时CPU占用就挺高的