楼主: HEMM

[已解决] 东芝硬盘质量肿么样

yanjay
老老实实买希捷或西部数据蓝盘,京东买质量可靠。

评分

HEMM + 1 感谢支持,欢迎常来: )

cherub0507
东芝移动硬盘黑甲虫2T在役
除了速度略慢以外没啥问题
感觉硬盘这事儿基本就是拼人品

评分

特斯拉
HEMM 发表于 2017-3-25 23:07
是!声音有那么点,震动有那么点,热量有那么点...速度图看起来也有那么点......吓人。

刚看了京东东芝也是保修两年了不如买希捷了
dfghghghhthj
外表损伤,哪家买的都换不了

震动大?四个螺丝全部上紧了吗

评分

特斯拉
HEMM 发表于 2017-3-25 23:10
已买东芝,无法换了.....
如果用着好的话,我会认准这个牌子了,虽然是N年以后了,当然也希望硬盘坚固耐 ...

电源没问题吧?那就安心用
HEMM
GATX011 发表于 2017-3-25 23:42
看脸的东西,别只认牌子

目前感觉还成....
HEMM
特斯拉 发表于 2017-3-26 10:59
电源没问题吧?那就安心用

我不懂这些,但目前使用感觉还成......
就是震,热,速度图吓人,别的没什么,我无论怎么往里面塞它都整整齐齐的排列,还无任何碎片,也不知道是东芝的独有技术还是现在的硬盘都这样。
HEMM
dfghghghhthj 发表于 2017-3-26 10:05
外表损伤,哪家买的都换不了

震动大?四个螺丝全部上紧了吗

是啊,我安装的时候弄得,砸了3次,无法拿两边,只能拿电路板那一块往里面塞.....
便宜的机箱,我硬件全是便宜货,杂牌!
只能上两个螺丝,还被我划了一条= =..,另一边不好卡位,象征意义的安装了螺丝,并垫了些塑料泡沫,我在网上查了也是说震,所以垫垫并卡缝,另一边机箱没螺丝孔的,就一横条空位,但是螺丝小,才用塑料泡沫顶上= =
在运行的时候,手摸另一块西数的表面和这个对比,这个确实震动大,热量大。

但是这块硬盘是健康的,就是速度图不好看。
从软件上看,就比另一块高出2度。
特斯拉
HEMM 发表于 2017-3-26 12:12
我不懂这些,但目前使用感觉还成......
就是震,热,速度图吓人,别的没什么,我无论怎么往里面塞它都整 ...

我3.5寸用的希捷2.5是日立
时间看得见
HEMM 发表于 2017-3-25 22:59
是的,但是我是找人代买的= =,都在她家待了一段时间了才到我手上,而且这硬盘是健康的,正常的,怎么换 ...

用MHDD检验比较准