楼主: HEMM

[已解决] 东芝硬盘质量肿么样

ytysh
台式机硬盘还是笔记本硬盘?
jsjzfyz
我的硬盘是希捷500G的,2009年5月配的,上周新装了一台主机,把原来的固态和这个希捷拆下来继续用,没出现问题。这个真是拼人品,公司里好多电脑都是希捷的盘,有台新配的电脑用了没多长时间硬盘就出问题了, 后来给更换了。

评分

HEMM + 1 感谢支持,欢迎常来: )

GATX011
HEMM 发表于 2017-3-19 23:59
都没,我都不知道那里去买,原先可能有,时间长了当垃圾丢了也说不定。
chh是啥?

买硬盘的时候直接凑单就好了
chh土豪论坛
桜吹雪
东芝以前买过一块移动硬盘,然后不到2年就挂了

所以,建议不买。日立才值得购买

评分

HEMM + 1 感谢支持,欢迎常来: )

送外卖的 该用户已被删除
HEMM 发表于 2017-3-19 20:47
目前CD........
嗯.....
担心,害怕!

枉你在卡饭那么长的在线时间 还做过版主呢 好像是茶舍的。果然很水
冰晶淑女
ericdj 发表于 2017-3-19 00:15
西数不要买以Z结尾的蓝盘(转速是5400转每分),除非预算紧缺

因为西数最新的政策,把绿盘也归到蓝盘 ...

请问移动硬盘有讲究么?
ericdj
冰晶淑女 发表于 2017-3-20 16:33
请问移动硬盘有讲究么?

这个不太清楚了。。。。。

只知道西数的移动硬盘里面的硬盘和转接口是焊死的,而希捷的不是。。。。
HEMM
jsjzfyz 发表于 2017-3-20 08:11
我的硬盘是希捷500G的,2009年5月配的,上周新装了一台主机,把原来的固态和这个希捷拆下来继续用,没出现 ...

你懂的可真多~
HEMM
桜吹雪 发表于 2017-3-20 11:01
东芝以前买过一块移动硬盘,然后不到2年就挂了

所以,建议不买。日立才值得购买

已经决定买了,别吓我= =
stevebasso
ericdj 发表于 2017-3-19 00:15
西数不要买以Z结尾的蓝盘(转速是5400转每分),除非预算紧缺

因为西数最新的政策,把绿盘也归到蓝盘 ...

日立是最好的