楼主: 驭龙

[分享] TrendMicro Security 12.0 Beta降临-Aegis升级到8.0大版本!哗啦啦的崩溃,死性不改

超超~.~
lz950108 发表于 2017-4-14 14:55
链接:http://pan.baidu.com/s/1cMoHWy 密码:155b
安装包传上去了,违规的话我就编辑掉。。。

我去,这个666,好人一生平安
lz950108
超超~.~ 发表于 2017-4-14 15:21

也不知道是不是啊,我从那个网站上弄下来的。
RUAOT
超超~.~ 发表于 2017-4-14 15:21

都是英文版的啊。
i388
RUAOT 发表于 2017-4-14 15:53
都是英文版的啊。

Beta基本都是英文版吧~!!
RUAOT
i388 发表于 2017-4-14 15:55
Beta基本都是英文版吧~!!

我使用过的avira测试版有中文的。fs有中文的。趋势我找不到地方啊
pal家族

内存还是看private byte 和 working set比价靠谱感觉。。。。不过现在大部分电脑内存上去了,考虑实际流畅性,不卡就行了,内存用去吧。嘿嘿花了钱就是给你们这些小宝宝们可劲儿用的。
不过最不应该占用那么大内存也就是趋势了,特征库都没有不知道加载都是些啥。
不知道HE版的进程会不会多些啊。估计会的吧?要是真的吧无用的watchdog砍掉就真的好了。有点想在新系统试试了。
i388
RUAOT 发表于 2017-4-14 15:57
我使用过的avira测试版有中文的。fs有中文的。趋势我找不到地方啊

我的意思是趋势Beta基本都是中文版吧!
超超~.~
RUAOT 发表于 2017-4-14 15:53
都是英文版的啊。

我还没安装,实机是NS,虚拟机里还窝着老司机。
超超~.~
pal家族 发表于 2017-4-14 16:03
内存还是看private byte 和 working set比价靠谱感觉。。。。不过现在大部分电脑内存上去了,考虑实际流畅 ...
不过现在大部分电脑内存上去了,考虑实际流畅性,不卡就行了,内存用去吧。嘿嘿花了钱就是给你们这些小宝宝们可劲儿用的。

感觉棒棒哒!趋势的内存占用真是迷之强大,不过8G内存来讲基本没有任何影响,甚至看不出来占用高、
pal家族
超超~.~ 发表于 2017-4-14 16:12
感觉棒棒哒!趋势的内存占用真是迷之强大,不过8G内存来讲基本没有任何影响,甚至看不出来占用高、

我在便宜的时候搞了两条8g的,当时是250一条,现在嘿嘿。。。