楼主: 驭龙

[分享] TrendMicro Security 12.0 Beta降临-Aegis升级到8.0大版本!哗啦啦的崩溃,死性不改

超超~.~
pal家族 发表于 2017-4-14 16:13
我在便宜的时候搞了两条8g的,当时是250一条,现在嘿嘿。。。

8G这个价格真的可以的,我笔记本自带记忆科技4G,从马云家买的记忆科技4G 才120大洋,组了个双通8G,条子肯定不是新的,这种记忆科技的都是从旧笔电上拆的,要么翻新要么不翻直接卖,不过现在一年多了一切正常。。。

感觉就我这电脑配置16g是真的用不到了,我一直希望能把光驱位的500g机械硬盘换了,换个大的,小jiejie们的房间太小了。。。

希望新版趋势能更稳定吧,虽然用着NS有点不想换了。。。
Sailer.X 该用户已被删除

趋势在我这里终于不卡了

收回前言,浏览器换回Firefox,又开始卡了

且BEP插件被禁用

以及报了我一堆JPG(HEUR.JPG.A,已上传其中一个至样本区)

@驭龙 @pal家族
请问趋势密集扫描(Intensive Scan)是什么?是不是在扫描中检测到威胁,然后自动启用密集扫描(类似深入分析?)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
EnZhSTReLniKoVa
霄栋 发表于 2017-4-14 20:36
趋势在我这里终于不卡了
还有个更新:
勒索防护支持保护更多文件夹了

一直都有啊。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

感谢提醒,大概是我记错了,我去编辑下帖子
呼啸风影
霄栋 发表于 2017-4-14 21:09
感谢提醒,大概是我记错了,我去编辑下帖子

伙计,你的趋势就用了几个小时,怎么会从流畅变卡的
呼啸风影 发表于 2017-4-14 21:27
伙计,你的趋势就用了几个小时,怎么会从流畅变卡的

流畅是指我使用Opera浏览器的时候。
由于趋势工具栏不支持Opera,我就将主力浏览器切换为Firefox (32位),然后就是一如11.1的卡顿了,火狐间歇性假死。我现在已经彻底禁用工具栏,情况有所好转,但还是有些卡(与使用Opera时相比)
以前用趋势,开Firefox的时候就比较卡,而Chrome就没有这个问题。x64的Firefox就是频频假死。所以我今天测试时用的x32的Firefox,结果还是卡顿、假死。禁用趋势所有的浏览器插件,Firefox不会假死了,但依然卡顿
又测试了下64位Firefox,虽然卡顿依然存在,但已经没有以前那种卡死了。看来趋势12还是做了一些优化
明月丶舞白衣
趋势一生黑,为啥⊙ω⊙因为玩个LOL要从那什么趋势工具箱里彻底关闭趋势才可以。。。
驭龙
超超~.~ 发表于 2017-4-14 14:39
Maximum Security就是全功能增强版吧?等12正式版出来了,我也要试试。

龙大有好多杀软的beta版啊,好羡 ...

我不是MS版是AV+版本

另外UWP爱奇艺完全没有广告,很好用的。

恰恰相反的,TrendMicro是全局流量过滤,而WD并没有真正意义上的流量监控
驭龙
pal家族 发表于 2017-4-14 16:03
内存还是看private byte 和 working set比价靠谱感觉。。。。不过现在大部分电脑内存上去了,考虑实际流畅 ...

我这里是真实情况是TrendMicro比NS占内存,但流畅性差不多的

Maximum Security版有密码管理器会多进程,但可以卸载的了

我是在安装文件上做手脚,AMSP日志进程被禁止了,然后手动干掉优化进程,加一起干掉三个进程。

TrendMicro占内存可能是因为引擎的原因

评分

pal家族 + 1 感谢解答: )

驭龙

不一样的,现在可以保护多个位置,你那个只能保护一个路径