楼主: 驭龙

[分享] TrendMicro Security 12.0 Beta降临-Aegis升级到8.0大版本!哗啦啦的崩溃,死性不改

呼啸风影
霄栋 发表于 2017-4-14 21:37
流畅是指我使用Opera浏览器的时候。
由于趋势工具栏不支持Opera,我就将主力浏览器切换为Firefox (32位 ...

听了你的回复,我今天装上趋势试了试,挺流畅的(主力chrome),很感谢您的亲身体验。
就是趋势多久更新一次呀,我今天早上更新了,到现在没更新,这是正常现象么
呼啸风影
bbszy 发表于 2017-4-15 17:04
介绍一下 怎么干掉吧

请问,趋势一般多久更新一次呀,是自动更新么
Sailer.X 该用户已被删除
呼啸风影 发表于 2017-4-15 20:50
听了你的回复,我今天装上趋势试了试,挺流畅的(主力chrome),很感谢您的亲身体验。
就是趋势多久更新 ...

我这边测试的时候,趋势+Chrome还是很流畅的,不过因为日常上网不挂梯子,Google账户同步比较麻烦,所以平时用FF。
由于趋势的启发误杀了我一堆文件,目前我已经暂时卸载,所以不知道今天的更新频率是怎么样。如果只有一次,感觉确实有点少。会不会是因为测试版的更新推送和正式版不太一样?
bbszy
呼啸风影 发表于 2017-4-15 20:51

自动更新啊
pal家族
呼啸风影 发表于 2017-4-15 20:51

有自动更新功能,但是1~2天才会更新一次。
务必联网使用蛐蛐,否则几乎没有杀毒能力
ccboxes
霄栋 发表于 2017-4-15 21:53
我这边测试的时候,趋势+Chrome还是很流畅的,不过因为日常上网不挂梯子,Google账户同步比较麻烦,所以 ...

趋势是当年云安全的几个先行者之一,是大厂里云化最彻底的安软,几乎所有毒库都在云端,本地基本只有云端病毒码索引一两天更新一次,其余几个星期不动。
驭龙
bbszy 发表于 2017-4-15 19:52
话说nitro引擎不是有建立缓存加速扫描的作用吗?这样的话是不是不精简掉掉好?你总共精简了哪几个东西?UMH ...

那个加速引擎基本上没啥效果,毕竟反病毒引擎也是有缓存的,除了这个就是AMSP的日志进程。

UMH就是用户模式钩子,User Mode Hook也就是TrendMicro的Anti Exploit功能。

UBM没注意过,不清楚
呼啸风影

伙计,我的趋势占了40多G,有办法解决么
呼啸风影

用起来特流畅,不想换了,而且也很好用,就是昨晚趋势amsp文件夹下突然多了几十G.这个怎么删除呢
呼啸风影
ccboxes 发表于 2017-4-16 10:06
趋势是当年云安全的几个先行者之一,是大厂里云化最彻底的安软,几乎所有毒库都在云端,本地基本只有云端 ...

谢谢了,我以为我的授权出bug了