楼主: 至尊潮流

[求助] cent 浏览器频繁被360当成木马是怎么回事?

至尊潮流
sillycat 发表于 2017-4-27 13:41
其实说来和友商竞争什么关系并不大,很多个人开发或者说没能力上证书的小公司软件同样被360乱报,有的软 ...

也总有一个你这样一知半解的的出来秀优越感,顺便给百分官方的态度洗地
fzp070
有人吃饭 发表于 2017-4-18 15:07
楼上几个无谓的口水仗没必要打,不过百分的工作人员的回答的确让人不爽,一副爱用不用的态度。且不说谁是谁 ...

说得不错,百分官方回答却实挺不负责的
sillycat
头像被屏蔽
至尊潮流 发表于 2017-5-3 20:20
也总有一个你这样一知半解的的出来秀优越感,顺便给百分官方的态度洗地

我洗了么?你不应该说我在黑360么

我说的是事实,360误报严重是人人都清楚的

而你一直在强调技术解释,既然你能理解技术为什么不自己用各种现成工具去检测出问题所在呢,我看上面版主都帮你帖出不少现成的解释帖,真不知道你还在秀什么,装作没看见?还是不想看以免证实自己的懒惰和小白
至尊潮流
sillycat 发表于 2017-5-4 10:46
我洗了么?你不应该说我在黑360么

我说的是事实,360误报严重是人人都清楚的

没洗么?“百分这态度算好的了”
360误报严重没证据张口就来?
我能理解技术为什么就一定要我自己去检测呢?或者换句话说你为什么认为理解技术就一定能检测呢?
照你的逻辑是不是自己理解技术还应该自己造轮子自己开发给自己用呢?
上面的版主的解释贴哪个我没回复、反驳?真不知道你在秀什么?装作没看见?还是不想看以免证实自己的懒惰和小白
至于你套的壳好像不止360一家报毒
https://www.virustotal.com/zh-cn ... c5f527b15/analysis/

sillycat
头像被屏蔽
至尊潮流 发表于 2017-5-4 20:28
没洗么?“百分这态度算好的了”
360误报严重没证据张口就来?
我能理解技术为什么就一定要我自 ...

我什么时候拿自己程序举例了 要举例我举过的也是七星浏览器和ADM  你怎么不说我帮百分  七星   ADM和等等没点名被误报的小众软件都在洗呢(笑我自己的程序加过壳被误报是非常正常,所以我从不拿自己的东西举例,但老流氓误报第一用过的都知道,当然你不承认也不关我事,毕竟你还是人家用户。。。跟用360的人拿360的证剧?(笑  

百分已经回复N个同类帖子,已经不想再回答了,不是人人都像你有这个精力在这胡扯而不干点有用的,你既然能理解“技术”那就在别人的解释你不信并且宁愿相信360的情况下自己该有能力去检测,我要是你自己开个网络检测软件早就查的一清二楚了,你看你这帖子扯这么久扯出点有用的么 。。。

一直停留在和人计较态度这个问题上,你要的答案呢?百分到底安不安全,被360报的是误报还是真有其事?

百竹生
QQ还被360当成木马呢...
属猫的耗子
我的一堆绿色软件都被360偷偷干掉了。
至尊潮流
百竹生 发表于 2017-5-16 23:05
QQ还被360当成木马呢...

QQ还被Avira当木马呢