楼主: 至尊潮流

[求助] cent 浏览器频繁被360当成木马是怎么回事?

Q_Wxin
用户出了问题帮助用户解决问题,而不是用阴阳怪气的语气去搪塞。
别口水,个人意见。
至尊潮流
Q_Wxin 发表于 2017-4-18 15:22
用户出了问题帮助用户解决问题,而不是用阴阳怪气的语气去搪塞。
别口水,个人意见。

我也不想的,总是有些人要莫名其妙的恶语相向。
Q_Wxin
至尊潮流 发表于 2017-4-18 15:29
我也不想的,总是有些人要莫名其妙的恶语相向。

无视好了,浪费口水。

评分

至尊潮流 + 1 感谢支持,欢迎常来: )

飞翔病毒
吓得我赶紧卸载了360
至尊潮流
a35566 发表于 2017-4-18 14:41
浏览器算是主要的互联网入口,如果是同步服务通过自己的服务器中转在国内实现越墙同步,那势必要把自己的 ...

嗯,这种事浏览器官方随便拉个技术人员出来解释一通然后去360那提交个认证就完事的事,奈何人家上来就要冷嘲热讽一番。
看看!

评分

扬帆起航 -5 禁止灌水

pal家族
老实话,360报毒我也觉得不爽,不过cent浏览器官人令我这辈子都不想使用这款浏览器。
RoyalFlare
pal家族 发表于 2017-4-18 16:02
老实话,360报毒我也觉得不爽,不过cent浏览器官人令我这辈子都不想使用这款浏览器。

pal大人 您使用过Yandex浏览器麽? 电脑和手机端的体验都可以.
七星浏览器最近也诈尸更新了 还不错的用户体验.
pal家族
RoyalFlare 发表于 2017-4-18 16:15
pal大人 您使用过Yandex浏览器麽? 电脑和手机端的体验都可以.
七星浏览器最近也诈尸更新了 还不错的用户 ...

毛子的浏览器啊,这个真的没有用过。你自己试试呗,这种事情自己试下就有映像了。
我现在都是主力360安全浏览器+edge。有时候会用到chrome
至尊潮流
pal家族 发表于 2017-4-18 16:02

的确有这种感觉,所以我才怀疑他只是打杂的,毕竟产品本身还是不错的