楼主: wzmcumt

[讨论] 纠结到底是用SEP还是用咖啡!

zxh445566
biange200 发表于 2017-5-31 18:41
问题就在这 不会规则还不如卡巴免费版呢 vse就是给高手用的 缺省值等同火绒 卡巴免费版实力

网上有些高手做的规则导入之后修改一下就发好了.朋友从8.5版用到8.8,三年多系统运行正常,经常上H网六合P事没有,大爱VES啊
黄瓜大仙
推荐用BD 效果贼好 占用很低
biange200
WEI.ER 发表于 2017-6-1 00:37
企业版都不适合个人使用,SEP的网络大多数都有域管理限制,VSE本身就有限制,企业杀毒软件以限制为主,因为 ...

使用缺省值安装软件就不用禁用了
wzmcumt
黄瓜大仙 发表于 2017-6-1 02:01
推荐用BD 效果贼好 占用很低

占用太大了
wzmcumt
WEI.ER 发表于 2017-6-1 00:37
企业版都不适合个人使用,SEP的网络大多数都有域管理限制,VSE本身就有限制,企业杀毒软件以限制为主,因为 ...

我去,好专业啊,佩服佩服,
qpzmggg999
月神已经不如3年前那么凶猛了,咖啡自从被intel收购后几经波折,人事变动,股东转换。已经被折磨的差不多了,以前的核心员工很多都跳槽去其他公司了。
Real protect在遥遥无期的回炉重造。Deep Defender基本被无视。GTI检测率大幅度下降。最近的结晶也是没有什么效果的机器学习引擎。
Virusscan的规则保护组件的理念已经过时了,基本上还停留在2009年的时代。规则无论怎么写,总会有漏洞,在加上防御点太过于老旧,对付注入病毒 FakeAV之类的就已经很吃力了,对付勒索病毒以及网页入侵攻击就更让VSE力不从心了。当然,全新的MES也没改善多少。
VSE现在用它管管流氓比较好用,除此之外,我还是建议用FS吧。
至于Symantec? ABC-全新万物杀....

评分

小小龙 + 1 干货、精华,加分鼓励

wzmcumt
qpzmggg999 发表于 2017-6-2 00:07
月神已经不如3年前那么凶猛了,咖啡自从被intel收购后几经波折,人事变动,股东转换。已经被折磨的差不多了 ...

VSE过时了,sep万物杀技术怎么样呢?会不会也想VSE那样有点落伍了?FS是指F-Secure个人版还是企业版的?求教了
qpzmggg999
wzmcumt 发表于 2017-6-2 08:50
VSE过时了,sep万物杀技术怎么样呢?会不会也想VSE那样有点落伍了?FS是指F-Secure个人版还是企业版的? ...

万物杀导致的后果是,遇到一个未知文件,即使杀软报毒了你也不能100%确定是病毒,就很麻烦。
FS个人版企业版区别不大吧,好像是主动防御有点区别。懒得用神key或者用测试版的话就用企业版吧。变相免费....
biange200
wzmcumt 发表于 2017-6-2 08:50
VSE过时了,sep万物杀技术怎么样呢?会不会也想VSE那样有点落伍了?FS是指F-Secure个人版还是企业版的? ...

你还没选择安装哪个吗 还是sep吧 我现在卸载fs安装sep了 保持默认设置就可以了
biange200
qpzmggg999 发表于 2017-6-2 00:07
月神已经不如3年前那么凶猛了,咖啡自从被intel收购后几经波折,人事变动,股东转换。已经被折磨的差不多了 ...

fs也是误杀高