楼主: ysj963

[讨论] 谈一个实际问题

欧阳宣
头像被屏蔽
ysj963 发表于 2017-5-31 14:17
我电脑不知道怎么回事,电脑店装的系统 ,补丁老是打不上。  心里发毛。  恢复出厂又是32位。。

打不上的话,cnbeta我记得会发布集中的补丁包

win10我真没记得哪个机子打不上补丁

然后返回来再看你1楼提出的问题,是不是在瞎操心?别人说你发帖子没事挑事,是不是有理有据?
snowysword
ysj963 发表于 2017-5-31 14:19
卡饭希望活跃, 但卡饭的有些技术性人员又讨厌别人问肤浅的,大家都不玩了。。很矛盾的现象。

如果你是出于这个原因发的这个帖,那我向你道歉.
ysj963
欧阳宣 发表于 2017-5-31 14:20
打不上的话,cnbeta我记得会发布集中的补丁包

win10我真没记得哪个机子打不上补丁

这个还真不能说我瞎操心 ,不懂的时候别人问你个问题 ,你以内行的视角来看觉可笑,但别人那里确实是个问题啊。你说通了,别人理解了 ,就不会再去想了。WINOWS的基础可不是那么好学的啊。我只是个爱好者不是专业人员。当然只能碰到问题来问问了。
ysj963
snowysword 发表于 2017-5-31 14:22
如果你是出于这个原因发的这个帖,那我向你道歉.

那你还以为我是来单挑卡饭的?
欧阳宣
头像被屏蔽
ysj963 发表于 2017-5-31 14:25
这个还真不能说我瞎操心 ,不懂的时候别人问你个问题 ,你以内行的视角来看觉可笑,但别人那里确实是个问 ...

嗯,你只是个爱好者,不是专业人员,所以用智能的方案吧,诺顿BD卡巴哪个不是省心又强力

主要问题是你的不安全感到了一种很没有必要同时也很烦人的地步,而且拒绝改掉,反而引以自傲。

你可以选择不操心的,但你偏要操心,所以仍然是瞎操心……
ysj963
欧阳宣 发表于 2017-5-31 14:28
嗯,你只是个爱好者,不是专业人员,所以用智能的方案吧,诺顿BD卡巴哪个不是省心又强力

主要问题是你 ...

卡巴怎么设置才能不卡CPU?
欧阳宣
头像被屏蔽
ysj963 发表于 2017-5-31 15:04
卡巴怎么设置才能不卡CPU?

活得像个人样一点,买台好机子。

瞎操心
ysj963
欧阳宣 发表于 2017-5-31 15:35
活得像个人样一点,买台好机子。

瞎操心

超级本怎么设置卡巴斯基不卡CPU?
欧阳宣
头像被屏蔽
ysj963 发表于 2017-5-31 15:40
超级本怎么设置卡巴斯基不卡CPU?

我的工作本子是i5-7200U,很低了,没有问题

为什么要指望超极本有桌面CPU的性能?如果CPU飚起来的时间不超过两三秒,完全可以忽略
ysj963
欧阳宣 发表于 2017-5-31 15:47
我的工作本子是i5-7200U,很低了,没有问题

为什么要指望超极本有桌面CPU的性能?如果CPU飚起来的时间 ...

我一台大笔记本 用卡巴经常卡死。