楼主: evilyao

[分享] 【6.8 更新大结局】买中国正版Bitdefender=交智商税?

evilyao
fyxqjy 发表于 2017-6-9 22:19
截至现在还没生效

我猜商家希望能拖到风头过去了再给我评论,能拖就拖.....
evilyao
念玉的Die 发表于 2017-6-9 22:35
这是bd的官网 没有简体中文 只有繁体中文 网址中间是Bitdefender

这是台湾的购买 ...

首先还是感谢你提供更多的资料,我确实没看到别的地区是怎么卖的。

其次,我一直使用和购买软件的习惯都是直接英文官网看资料+下单,恰巧那两天信用卡出了问题,于是退求其次淘宝搜索下单,店家资料也没写清楚,于是我就被坑了。

至于你说的英文和Full member,因为工作关系,英文我也只是书面方面只是一般,谈不上好,有些翻译错误还被卡饭网友指出来了,我也大方承认,继续进步呗;
卡饭论坛我也只发了两个帖子(之前都没了解卡饭),Full member估计是这段时间回复大家然后升上来的。

你说我分不清官网和代{过}{滤}理商,我只能说自己不知江湖险恶,不知道代{过}{滤}理商的下限可以低到这种程度;我也不是第一次在淘宝买软件,在淘宝的荔枝数码买了很多次了,根本不需要消费者操心这种细节问题,可用于多少台设备,可用多久写得清清楚楚,与官网有任何不一致的地方都用大红字标出来,下单时客服还会反复叮嘱。

最后,我确实心疼300元,我的钱又不是天上掉下来的,是自己一点一点赚回来的,为什么不能心疼呢?
至于你给我扣的帽子----「借着Kafan人气来要挟退款」......
额,我无话可说,反正从这个帖子发出来开始,我就没想过从代{过}{滤}理商手上拿回钱了。

至于你怎么看,每个人有自己发表观点的权利,我也不祈求每个人想的都和我一样,你开心就好。
evilyao
ttdown 发表于 2017-6-9 23:08
大结局了?楼主虽然没有得到想要的结果,但楼主对自身权利的维护及申诉值得广大国人认真学习!

谢谢你的支持~~这也是我分享的另一大初衷,也希望我的维权经验能作为大家以后的参考:)
evilyao
ttdown 发表于 2017-6-9 23:36
呵呵,你这看域名的方法不对!真正官网的二级域名应该是XXX.Bitdefender.com(包括www.Bitdefender.com) ...

赞!专业人士~~
evilyao
A.Thousand.Suns 发表于 2017-6-10 00:12
大结局终于来了,其实我之前考虑过在BD和KIS中二选一,但最后还是选择KIS就是因为购买的问题,我没仔细做过 ...

哈哈,我现在已经投向KIS的阵营了~以后购买前还是得多做功课多学习呀~
evilyao
尘梦幽然 发表于 2017-6-10 00:22
楼主,我想,appreciated在此是过去分词转变来的形容词,表感激。

有道理,这里可能我理解错误了,我更正下翻译,谢谢指正!
evilyao
嵩弦离合 发表于 2017-6-10 10:21
居然真有人在代{过}{滤}理商买BD

是啊,还是太年轻了,以后多向大家学习~
evilyao
peter911 发表于 2017-6-10 11:02
楼主你真棒,就喜欢你这种人,这种范!!!!!
值得我们学习,不卑不亢的完美!!!!

看到类似你发的这种回复,我心里都感觉暖暖的,觉得自己的心情有人理解,很开心:)

进一步的投诉嘛,后面再看 ,我总点担心商家有大招,比如泄露我的隐私什么的....
linhai091
也确实够坑的。不写清楚。我知道的tc写的1用户(user)是可以用于该用户所有的计算机,只要都是本人用就不算违规。
A single user needs only one licence for multiple computers!
让消费者买智商的代{过}{滤}理只能祝他关门大吉
ymk0577
做的好,就不能惯着。