楼主: evilyao

[分享] 【6.8 更新大结局】买中国正版Bitdefender=交智商税?

ziyerain2015
奸商也赚了钱,客户也得到发泄,结局不错!
fyxqjy
evilyao 发表于 2017-6-9 09:41
现在我的评论还在审核呢,得等商家给我评价后才能刷出来,这是淘宝的规则。
链接地址:http://t.cn/RSTl ...

截至现在还没生效
qiuzhen1976
谢谢分享,以后真要买的时候,的看看
念玉的Die
头像被屏蔽

这是bd的官网 没有简体中文 只有繁体中文 网址中间是Bitdefender

这是台湾的购买链接 最低是有1用户1设备的

这是日本区官网 最多支持3设备 注意网址中间仍然是Bitdefender
这是所谓的中国官网 网址中间很明显
看到楼主显摆了半天会发英文邮件的自豪感 忍不住说几句 你英文那么good 还是卡饭Full Member 连官网跟代{过}{滤}理商都分不清楚   说到底还不是心疼300块钱 借着kafan人气来要挟退款而已

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
ttdown
大结局了?楼主虽然没有得到想要的结果,但楼主对自身权利的维护及申诉值得广大国人认真学习!
wwc93
广告,是个很神奇的东西。

ttdown
念玉的Die 发表于 2017-6-9 22:35
这是bd的官网 没有简体中文 只有繁体中文 网址中间是Bitdefender

这是台湾的购买 ...

呵呵,你这看域名的方法不对!真正官网的二级域名应该是XXX.Bitdefender.com(包括www.Bitdefender.com),即结尾必须是“Bitdefender.com”!你看到的台湾或日本的带有“Bitdefender”字样的域名并不是官网真正的二级域名!
例:
.com 顶级域名
Bitdefender.com 一级域名
www.Bitdefender.com 二级域名
central.Bitdefender.com 二级域名
A.Thousand.Suns
大结局终于来了,其实我之前考虑过在BD和KIS中二选一,但最后还是选择KIS就是因为购买的问题,我没仔细做过换算,但是淘宝上的价格我确实有点高,以前买BD的时候就是在361和当时所谓的中国官方购买,都觉得不靠谱。看到这个结局,我觉得我不会在BDChina购买了
尘梦幽然
楼主,我想,appreciated在此是过去分词转变来的形容词,表感激。
crvvrr
强行收智商税233为什么360从来没有过?为什么电脑管家没有过?