楼主: evilyao

[分享] 【6.8 更新大结局】买中国正版Bitdefender=交智商税?

war1
看来Bitdefender确实不靠谱,拉黑
ylmfhhh
evilyao 发表于 2017-6-9 11:52
刚刚试了下,淘宝说「亲,对不起哦,您目前无法投诉卖家。 如果您是要退货/退款,请点击申请售后。」
我 ...

亲!你直接投诉有证据吗?投诉肯定不能成力
gzmaybe
Noted,看来要买国外杀软的话,目前可以放弃BD,转去KAV、Norton或者ESET
KevinYu0504
gzmaybe 发表于 2017-6-9 12:14
Noted,看来要买国外杀软的话,目前可以放弃BD,转去KAV、Norton或者ESET

应该说,要买 BD 可以,别跟代{过}{滤}理商买,直接跟官方买即可 ~

反正官方无法约束其代{过}{滤}理商行为

------------

其实这件事来看,我也觉得原厂并不用心在这方面,
甚至摆烂的心态居多 !
毕竟原厂想约束代{过}{滤}理商的行为,并不困难,
违反规定就直接断货,我就不信代{过}{滤}理商不怕 ....
单纯就是有没有心而已。
ziqianweiyang
evilyao 发表于 2017-6-9 11:23
这种当皮球的体验实在是太不爽了
卡巴也有坑啊?我刚装了卡巴-_-b.....

卡巴主要是序列号版本限制问题,但是如果序列号剩余超过多长时间(好像是一年吧)不能使用当年新版,数字星空也给更换的。
afire521
BD,在国内的BD(Business Development)做的很烂呀!
这点问题都解决不了?~

另外,建议楼主打电话去12315!!!!!
工商总局也有规定,7天退货的条款!
歌德塔大蜘蛛
KevinYu0504 发表于 2017-6-9 12:47
应该说,要买 BD 可以,别跟代{过}{滤}理商买,直接跟官方买即可 ~

反正官方无法约束其代{过}{滤}理商 ...

官方都放弃了的地区怎么会用心呢,不推出中文版就是例证
evilyao
ziqianweiyang 发表于 2017-6-9 12:59
卡巴主要是序列号版本限制问题,但是如果序列号剩余超过多长时间(好像是一年吧)不能使用当年新版,数字 ...

了解了,买的时候注意下,谢谢提醒:)
evilyao
ylmfhhh 发表于 2017-6-9 12:11
亲!你直接投诉有证据吗?投诉肯定不能成力

.......
算了, 也不指望拿回钱了,只要不删投诉就好了
cherub0507
维权意识和整个过程有理有据不卑不亢,非常赞。支持LZ。