[讨论] emsi的malware和malwarebyte的有什么区别

tonychloe
emsi也有自己的防木马功能,那和malwarebyte的那个比较哪个更好点呢?有什么区别吗?装了emsisoft 还需要装malwarebyte 那个吗谢谢了
tonychloe
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
qftest
tonychloe 发表于 2017-6-11 10:36
自己顶一下,希望有高人可以解答下。

最好不要连帖自沙
EMSI和MBAM的库不同,入库样本的侧重点也不一样
EMSI除了BD库,还有个自家的A库,专门入库BD暂未入库的样本信息、以及流行的流氓软件信息,是对BD库的很好补充
MBAM除了很喜欢入库PUP,现在好象还很热衷于入库勒索样本,很多时侯BD卡巴这些大厂没入库的勒索样本MBAM都入库了,貌似去年得到5000w美刀投资后MBAM就增加了很多人手来搞这个
如果不在意WFP潜在的兼容性问题,MBAM是EMSI很好的辅杀软件
tonychloe
谢谢楼上的解答,明白了 如果价格合适就去买一个。那么这两个一起有没有冲突?mbam也有杀毒的功能吗?
sunnyjianna
mbam记得很占资源吧
KevinYu0504
tonychloe 发表于 2017-6-11 11:44
谢谢楼上的解答,明白了 如果价格合适就去买一个。那么这两个一起有没有冲突?mbam也有杀毒的功能吗?

两者不会有冲突 ~
您可以参考我签名,4套搭在一起都没有问题
gzmaybe
KevinYu0504 发表于 2017-6-11 12:42
两者不会有冲突 ~
您可以参考我签名,4套搭在一起都没有问题

MBAM和HPA功能上不会有重复吗?
tonychloe
谢谢楼上的所有回复,再问一下mbam和hpa功能上是不是一样?如果差不多就装hpa ,不要钱啊至少。。。想问下mbam和hpa辅助的是emsi的哪个部分?或者这么说emsi的防木马或者广告软件是不是不太完善,需要这两个来辅助?
歌德塔大蜘蛛
tonychloe 发表于 2017-6-11 14:24
谢谢楼上的所有回复,再问一下mbam和hpa功能上是不是一样?如果差不多就装hpa ,不要钱啊至少。。。想问下m ...

HMPA和MBAM都是收费的吧
tonychloe
是收费的啊 但是hmpa论坛有破解版的啊