楼主: tonychloe

[讨论] emsi的malware和malwarebyte的有什么区别

KevinYu0504 发表于 2017-6-12 09:37
都不是,现在又不会了。
估计是卡饭论坛抽风了 ~

實測Emsisoft IS + Zemana AM + HitmanPro.Alert 完美相容 雙擊的時候ZAM會先報....
KevinYu0504
900703 发表于 2017-6-12 09:57
實測Emsisoft IS + Zemana AM + HitmanPro.Alert 完美相容 雙擊的時候ZAM會先報....

我之前曾在 Youtube 上跟外国人讲到我安装的软件搭配,
让外国人挺好奇的,还亲自帮我测试了我的搭配 ~

Emsisoft IS + Malwarebytes + Zemana,
测试出来的结果令人满意

Youtube : The Beast | KevinYu0504"s Config
Dolby123
tonychloe 发表于 2017-6-11 14:24
谢谢楼上的所有回复,再问一下mbam和hpa功能上是不是一样?如果差不多就装hpa ,不要钱啊至少。。。想问下m ...

EIS 防木马或杀广告软件,单奔没问题的 。辅助EMSI的弱点,我这里只搭配ZAM 便携版 ,Covert Pro防keylogger ,adguard + netcraft 防网页钓鱼 , UAC 开最高, 关闭Powershell脚本调用。https://github.com/AndyFul/Hard_Configurator
qftest
Dolby123 发表于 2017-6-12 13:56
EIS 防木马或杀广告软件,单奔没问题的 。辅助EMSI的弱点,我这里只搭配ZAM 便携版 ,Covert Pro防keylog ...

EMSI自身可防部份powershell脚本调用,但不防其他类型脚本,所以我配ERP
tonychloe
楼上的 zam全称是什么啊 还有erp是啥?
tonychloe
找到了  Zemana 这个就是zam
tonychloe
Dolby123 发表于 2017-6-12 13:56
EIS 防木马或杀广告软件,单奔没问题的 。辅助EMSI的弱点,我这里只搭配ZAM 便携版 ,Covert Pro防keylog ...

你好 zam便携版哪里有下载 谢谢了
KevinYu0504
tonychloe 发表于 2017-6-12 16:03
你好 zam便携版哪里有下载 谢谢了

官方网站就有得下
tonychloe
谢楼上
KevinYu0504
@Dolby123

Covert Pro 好用吗 ?
今天刚好看到有活动免费送

活动连结,(需要 Facebook 分享)