楼主: tonychloe

[讨论] emsi的malware和malwarebyte的有什么区别

Dolby123
qftest 发表于 2017-6-12 15:11
EMSI自身可防部份powershell脚本调用,但不防其他类型脚本,所以我配ERP

ERP 貌似几年没更新了,听说作者将要重出江湖 ,不知道什么时候发布新版本。
Dolby123
tonychloe 发表于 2017-6-12 15:33
楼上的 zam全称是什么啊 还有erp是啥?

EXE Radar PRO
Dolby123
KevinYu0504 发表于 2017-6-12 19:42
@Dolby123

Covert Pro 好用吗 ?

非常好用,covert pro有提供类似卡巴,BD,comodo 虚拟桌面(安全平台) , 可以运行任何软件,进行任何操作。能防止间谍软件,加密即时通讯,阻止从键盘输入,麦克风输入及显示器屏幕捕获数据信息。EMSI 没有这“安全购物”平台功能,正好可以派用上场~

这软件美金49美元呢 ,你真会找好康,找你一定没错  哈哈
KevinYu0504
Dolby123 发表于 2017-6-12 22:34
非常好用,covert pro有提供类似卡巴,BD,comodo 虚拟桌面(安全平台) , 可以运行任何软件,进行任何操作 ...

可惜这赠品的说明文件内写之后不能更新至新版本,
有点可惜,但是否真的就不能更新,尚未测试还不能确定
我下载了还没安装,有空再来试试

有好康的,大家一起分享
忘了标注小Q @qftest ~

小Q ~ 30楼 有好康的,记得领喔

评分

qftest + 1 版区有你更性感: )

westbyte
头像被屏蔽
非常好用,covert pro有提供类似卡巴,BD,comodo 虚拟桌面(安全平台) , 可以运行任何软件,进行任何操作 ...

COVERT Pro ,有评测吗 ,兼容性怎么样,可以代替 Sandboxie 吗
xalxz166

没有中文语言,谁能汉化一下就好了。
海公公
very good
tonychloe
COVERT Pro  怎么用啊
tonychloe
KevinYu0504 发表于 2017-6-12 19:42
@Dolby123

Covert Pro 好用吗 ?

谢谢大大的分享,已经下载,还有直接输入email地址也可以有下载地址,不一定要分享facebook的^_^。对了大大我下载打开了以后 ,有很多数值1 2 3 4 。。每个数字可以运行一个程序,但是没有找到虚拟桌面啊,就是你说的购物平台,应该在哪里打开啊,谢谢了。
tonychloe
就是那个虚拟桌面在哪里运行啊。。。。那个数字1234只能运行某一个程序。