楼主: 迅灵

[砖头] 因为杀软的问题几乎要人格分裂了。

ghostmuch
我电脑一直裸奔也没人攻击我 是为什么 好想人家攻击啊
清道夫900
头像被屏蔽
装个comodo防火墙完全ok
蜀山小剑侠
头像被屏蔽
数主用费尔V8吧,内存占用不到3M,本地主防超強,还是国产的哦。
sadfish5
fireherman 发表于 2017-7-8 19:37
哼,我才不想和Comodo这种 Slut 有什么交集。

每晚不把你搞个人仰马翻都不满足,自问无 ...

为什么这么说呢,我的工作电脑都装毛豆,安静稳定安全。没发现任何毛病啊?求解
zhubo393
Norton防护技术

Norton BloodHound启发式引擎

BloodHound是赛门铁克独家的启发式侦测技术。和众多启发式引擎无异,它会借由可疑的行为来侦测病毒。BloodHound会制造一个虚拟的安全环境,使病毒展现出他的不良企图,而不会影响到本身计算机运作的稳定性。

综合性SONAR行为侦测/防御技术

启发只运行于虚拟主机当中,倘若病毒木马不幸进入实体主机,就得利用“行为防御技术”了;行为防御会分析可疑程序的行为,并事先阻拦,诺顿著名的SONAR无疑是当中最成熟的。直观来说,SONAR是一种行为侦测/防御的技术,其可以在建立病毒定义档及间谍软件侦测定义档前,阻止恶意程序码侵入。这些新兴且未知的恶意程序码会透过木马程序、蠕虫、大众邮件病毒、间谍软件或者下载软件病毒的形式进行攻击与破坏。当许多产品仅使用一组有限的启发式法则时,SONAR可以透过广泛且异质的应用行为数据,大幅提升其防护能力,且明显地将误判率降至最低。
  具体来说,SONAR技术与卡巴单纯的主动防御技术不同,它更注重途径防御(诺顿注重的"途径防御",主要通过过各种不依赖病毒库的防御技术,封锁各种病毒感染途径,如漏洞防御,浏览器防御)。SONAR更多的是根据产品中一系列的引擎例如防火墙,防毒引擎,入侵防护引擎(IPS)、浏览器防护引擎(Browser Defender)等等来收集和整合信息的。然后所有这些信息会被分类器所使用来提高效能。这和其他厂商的技术有很大的区别。很多其他安全厂商没有如此庞大的信息来制作好的分类器。

全球智能云防护技术

和众多主流杀软一样,诺顿也拥有自己的全球智能云防护技术。除已知威胁病毒定义以外,“诺顿全球智能云防护”还可以通过“诺顿社区防卫”的安全和数据来确定新威胁及其来源,从而为用户提供额外的安全防护。另,SONAR技术拦截到的未知可疑文件,也会自动上传至“诺顿社区防卫”来进行分析。

Norton Insight

诺顿2009年增加的新技术Norton Insight,简单来说是一种白名单(但名单规则并不内存于软件当中,而是通过赛门铁克另有的平台随时更新),其原理为只扫描不被信任的文件或网站扫描,并略过知名又或者安全的文件及网站,该项技术可让扫描速度大幅提快,并降低误判率。
  经由这些前摄性革新技术的加入,诺顿似乎更符合防毒软件而不是杀毒软件的定义。即使诺顿本身的手动扫描侦测率并不高,但有了这些技术,一样可以将病毒拒之门外,而不是中毒后的消极杀毒。
fireherman
sadfish5 发表于 2017-7-10 01:13
为什么这么说呢,我的工作电脑都装毛豆,安静稳定安全。没发现任何毛病啊?求解

你没看出这个措辞明显是在“调情”吗?

Comodo当然好,只不过就我个人来说,还是比较钟情于ESET而已;并不是诋毁Comodo。

HEMM
fireherman 发表于 2017-7-10 14:54
你没看出这个措辞明显是在“调情”吗?

Comodo当然好,只不过就我个人来说,还是比较钟情于 ...

哟!诋毁秒变调情,为什么我感受不到?都说了交出大叔,可至今没兑现承若。
这是非要我亲自上阵诋毁一下打磨机32的节奏惹~
快别死守大叔惹,把果叔全部都交出来才能证明你的清白。
顺便老规矩,把你苦心专研HIPS的古方交出来!我抄一抄.....不,你看错了,是学一学~
最近我抄的太过火,规则不能用惹,蓝屏惹,嘻嘻~
可能是规则量还不够多,必须多填进去,不,是多学一点才能报平安。
fireherman
HEMM 发表于 2017-7-10 15:02
哟!诋毁秒变调情,为什么我感受不到?都说了交出大叔,可至今没兑现承若。
这是非要我亲自上阵诋 ...

所以我就没说错,你看你这个欲求不满的无底洞,就算联合国派来【各国】【“精”“锐”的】【维和部队】都满足不了你;试问……我这个每天制造2亿小蝌蚪的弹丸小国如何填饱你?

Comodo自己的规则都那么牛X,还带着分组;你让ESET那个没分组的小模块情何以堪?

你这根本就不是学一学,是以大欺小,恃强凌弱。

HEMM
fireherman 发表于 2017-7-10 15:14
所以我就没说错,你看你这个欲求不满的无底洞,就算联合国派来【各国】【“精”“锐”的】【维和部队 ...

哼~又一秒变怂蛋,逃不过我的法眼~
早已深知你打磨机32秘籍随身携带,并携带了除花美和肌肉以外的稀有种类搞生物研究。
最近好像弄的太严惹........老是蓝屏。还布吉岛问题粗在那里。BUG豆的日志如天书一样,鬼知道讲的是个啥。没用过打磨机32,也不知道日志是个啥样,快贴出几张我开开眼~

fireherman
HEMM 发表于 2017-7-10 15:21
哼~又一秒变怂蛋,逃不过我的法眼~
早已深知你打磨机32秘籍随身携带,并携带了除花美和肌肉以外的 ...

根本就没什么秘籍,小心自己变成岳不群,为了那本什么《辟邪剑法》结果……自宫练剑。

ESET没分组真TM麻烦,每个都要重新写,而不像Comodo分组那样,像调用个函数那么简单。

绿色版的么?直接上懒人秘笈。

http://bbs.kafan.cn/thread-2061514-1-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x