楼主: 迅灵

[砖头] 因为杀软的问题几乎要人格分裂了。

HEMM
fireherman 发表于 2017-7-10 15:26
根本就没什么秘籍,小心自己变成岳不群,为了那本什么《辟邪剑法》结果……自宫练剑。

ESET ...

= =........介个...........
我好像要看的只是果叔和打磨机32的拦截日志........
随便贴几张打磨机32的拦截日志,我看看说的都是些啥,看不看的懂......
果叔压缩加密,丢进我邮箱,要20款麻辣口味的~
函数?你说的是某流行歌手组合?你暴露惹,一秒发现你素她们的粉丝......
真素的,看你自黑打磨机32,我都不好意思继续黑惹,只好也黑黑我的BUG豆儿,FD粗糙的要死,藕薰!真是用惯了正宗HIPS的人很难习惯的好嘛?还不受重视,还有BUG,最恐怖最著名的就素掉规则,人人闻风丧胆........

天惹!= =,你连个游戏模拟器都限制的辣么严格,真是自愧不如惹.....
至少我没在防火墙上面搞事情......太累......

fireherman
HEMM 发表于 2017-7-10 15:40
= =........介个...........
我好像要看的只是果叔和打磨机32的拦截日志........
随便贴几张打磨机32的 ...

拦截日志是什么鬼,设置了规则,跑个几天,不影响系统正常运作的,该排除的排除,该拦截的拦截;看不懂的,又对系统没影响的,拦了就拦了,然后关闭日志,眼不见为干净。(主要是一大堆RD规则拦截,鬼知道你那些键值是干嘛的,拦了就拦了呗。)

倒是防火墙那块,当初把它当作广告过滤规则用,天天给我刷一大堆出来;又不能取消(否则拦截到真.黑店网站,就不显示出来了);

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
HEMM
fireherman 发表于 2017-7-10 15:52
拦截日志是什么鬼,设置了规则,跑个几天,不影响系统正常运作的,该排除的排除,该拦截的拦截;看不 ...

居然是关闭的,真素对自己的规则信心十足惹........
我就是想看看拦截后记录的方式是个什么鬼,细致不细致,MD的就超级细致还不烦人。
BUG豆拦截后记录的很简便.......让你用猜的,没有十足的功底真看不懂说的是啥
........BUG豆儿的广告拦截倒是稍微比你这个打磨机32的强一丝,复制链接,写入网站,完事。但也需要先中一镖,或者有那些藕薰的网站地址.......比如找某HOSTS里面抄一抄,导入TXT........
fireherman
HEMM 发表于 2017-7-10 15:58
居然是关闭的,真素对自己的规则信心十足惹........
我就是想看看拦截后记录的方式是个什么鬼,细致不细 ...

也不是信心十足,而是太烦了;

像这个XnView(官网下载),TNND还说是便携绿色版,一大堆注册表写入/删除;那个《懒人规则》不顶用,得自己慢慢排除,烦得要死。

又不能不排除,否则它(XnView)的设置会因为RD拦截而无效,下次启动又得重新设置,你说烦不烦?

HIPS都是折腾人的。

用ESET带防火墙版本的,谁会没事找事在【防火墙规则】里设置规则拦截(咱的脑细胞又不是用来记IP的);

直接用防火墙模块下的【URL管理】过滤:

本帖子中包含更多资源

x
HEMM
fireherman 发表于 2017-7-10 16:07
也不是信心十足,而是太烦了;

像这个XnView(官网下载),TNND还说是便携绿色版,一大堆注册表 ...

我看粗来了,你的比我细致,我的规则其实粗的很,严的时候死严,松的时候死松。
比如FD和ND......你的明显严格且细腻,我的ND最粗,系统的程序管理的一般,不算严也不算松,但应用程序如游戏工具什么的,我一般都懒得管,都是放行的。

XnView是啥?哦.........百度了一下,看图片的啊......我也有款绿色的浏览图片的程序,比你这个体积小点,就4.36 MB大小,名字叫做MassiGra......

= =.........跟你聊天这会儿,没事逛了逛系统盘,又混进了奇怪的东西。两个文件夹分别叫做銆屽紑濮嬨和銆屽紑濮嬨

无语......怎么有很多字打不出来,打出来后回帖自动删除?

我再试试,防护都关闭着,WD不管这些。

嗯..........是打出来就删除了,算了。大概就是这个意思。

fireherman
HEMM 发表于 2017-7-10 16:20
我看粗来了,你的比我细致,我的规则其实粗的很,严的时候死严,松的时候死松。
比如FD和ND...... ...

严谨个毛线,很多都是直接FD锁死;要用的时候就关闭一会儿;

例如修改hosts和每月指定动作:Windows Update,都要这么做。

懒得做排除放行了,HIPS这东西想一劳永逸就不可能的;

HIPS就像男人一样,太松,他就跑出去风花雪月;太紧,他就直接去少林当和尚。

男人就是很难管束的动物,很多女人概叹:为什么好男人都是别人的老公?

答:因为人家愿花时间把自己的老公培养成一个好男人?

天下哪会丢馅饼让你随手去捡?自己“动”手,丰衣足食。

sadfish5
HEMM 发表于 2017-7-10 16:20
比如FD和ND...... ...

防火墙日志永远是自己的电脑,对局域网其他电脑的udp连接,都不知道是啥~~~

本帖子中包含更多资源

x
HEMM
sadfish5 发表于 2017-7-11 00:44
防火墙日志永远是自己的电脑,对局域网其他电脑的udp连接,都不知道是啥~~~

可以参考柯姐早期作品
http://bbs.kafan.cn/thread-1045370-1-1.html
近期的抱歉,我找不到惹.........
我的是禁止并不记录规则,氮素吧,也会有这些个有的没的,不过都是其他电脑试图访问我,捶嫌我的美色~
对着卡饭搜索一个Windows Operating System,大有精彩内容哦
sadfish5
HEMM 发表于 2017-7-11 01:14
可以参考柯姐早期作品
http://bbs.kafan.cn/thread-1045370-1-1.html
近期的抱歉,我找不到惹......... ...

果然是乃,半夜还在耕耘代码么?
HEMM
sadfish5 发表于 2017-7-11 01:20
果然是乃,半夜还在耕耘代码么?

找果叔呢~
话说BUG豆真的是怎么回事,用惯V3的骂V5,用惯V5的骂V7 8,用惯V7 8的嫌10不好。
没错,为什么调用组的时候,5没事(看图目测),8和10超出可显示范围不给予下拉框选择呢?(7没用过)。
看看帖子里那些死守旧版,并说版本有倒退的景象让我陷入沉思.......