楼主: 迅灵

[砖头] 因为杀软的问题几乎要人格分裂了。

sadfish5
HEMM 发表于 2017-7-11 01:29
找果叔呢~
话说BUG豆真的是怎么回事,用惯V3的骂V5,用惯V5的骂V7 8,用惯V7 8的嫌10不好。
没错,为什 ...

现在已经完全智能,根本不需要调试。
年纪大了,综合症也治愈了
HEMM
sadfish5 发表于 2017-7-11 01:48
现在已经完全智能,根本不需要调试。
年纪大了,综合症也治愈了

有多大说来听听?看能不能吓到我?没个88这个吉利数字我是不会动摇的~
智能.......
微软攻城狮都说惹,科技不素万能的,还是打点底子吧,什么时候穿了也未可知。一切交给软件去处理并完全不参与是最危险的。全自动,全自动,谁知道会帮你自动出什么结果来。
当然像我这么不爱学习的人除外,别说我双标,咬你!
我还是偶尔会参与的,只是当好奇心发惹的时候..........
东山阿根人
人格分裂了
sadfish5
HEMM 发表于 2017-7-11 01:51
有多大说来听听?看能不能吓到我?没个88这个吉利数字我是不会动摇的~
智能.......
微软攻城狮都说惹, ...

86,我估计你应该88左右,我刚工作的时候,你去实习了/阴险

我感觉现在的网络环境很安全,不在外面下载软件,不上乱七八糟网站,就不会自己撞上病毒。。而通过漏洞进来的,反正没碰到过
我就是XXX
就你这配置,装啥杀软都没问题,如果装了某一款杀软还卡机的话那就是杀软问题。

个人建议NS!
jsjzfyz
HEMM 发表于 2017-7-11 01:51
智能.......
微软攻城狮都说惹, ...

怎么感觉喵大最近战斗力暴增了,以前挺温和的啊天气炎热,喵大静心。
HEMM
sadfish5 发表于 2017-7-11 02:01
86,我估计你应该88左右,我刚工作的时候,你去实习了/阴险

我感觉现在的网络环境很安全,不在外面下 ...

我指的........不是年份.....其实是年龄.......
嗯.....
不过我会到处乱逛乱下乱安......
最近中标了不少.....
HEMM
jsjzfyz 发表于 2017-7-11 12:02
怎么感觉喵大最近战斗力暴增了,以前挺温和的啊天气炎热,喵大静心。

= =为什么要给我加奇怪的设定呢?你把我当养成系列?
你用的啥,快说说看,不说只能用内裤抵债惹。
我用的WD,经常的自己死掉,嘻嘻~
迅灵
诺顿胆大心细 ESET身怀绝技 火绒勤恳善良 WD中规中矩
雲淡風輕
songwanyu 发表于 2017-7-8 15:41
随便装一款就行
大哥你要真觉得网络过于危险已经严重影响日常生活,那些黑客都是针对你,病毒也都是针对 ...

多么好的回复啊  ,     绝对一针见血    ,