楼主: 819340

[讨论] 都说360耍流氓玩全家桶,现在我信了

阳光V
头像被屏蔽
abc277399 发表于 2017-7-11 22:14
我知道你说的是那款,他们要养活的人数不一样!!不讨论了,咱俩结束,讨论不出结果,咱俩已经讨论商业模 ...
他们要养活的人数不一样

我不否认它肥了不会走数字路线,但是即使它变得流氓,也不能否认它们流氓的事实
阳光V
头像被屏蔽
abc277399 发表于 2017-7-11 22:14
我知道你说的是那款,他们要养活的人数不一样!!不讨论了,咱俩结束,讨论不出结果,咱俩已经讨论商业模 ...

我和你讨论的是【360是不是流氓】
abc277399
头像被屏蔽
wusiyuanjh 发表于 2017-7-11 22:10
我试图删除这个弹广告新闻的,但是他又会自己出现

,我是有强迫症,一般有这种弹窗的东西我都得想办法弄掉,必须干净!我的另个强迫症是文件归类方面的了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
ATP_synthase
abc277399 发表于 2017-7-11 22:17
,我是有强迫症,一般有这种弹窗的东西我都得想办法弄掉,必须干净!我的另个强迫症是文件归类方面的了。

所以我就用卡巴禁止启动,不就看不见了
abc277399
头像被屏蔽
阳光V 发表于 2017-7-11 22:17
我和你讨论的是【360是不是流氓】

我觉得设置后还行吧!你认为是流氓,咱俩观点都阐明了,还讨论啥了!见底了,有结果了也咋地不了360!
阳光V
头像被屏蔽
abc277399 发表于 2017-7-11 22:21
我觉得设置后还行吧!你认为是流氓,咱俩观点都阐明了,还讨论啥了!见底了,有结果了也咋地不了360!
设置后还行吧

那和流氓不流氓有什么关系
请表明你的观点
阳光V
头像被屏蔽
abc277399 发表于 2017-7-11 22:21

如果讨论一定要影响被讨论方,那就不需要继续奋斗了,早就进入gcsd
嗨熊
我觉得楼主是自己不懂设置,全家桶也要自己点了才会安装上。免费中360算不错的了。国外的不愿花钱又不怕麻烦就不停找key吧
雪黁
abc277399 发表于 2017-7-11 21:34
你换个360还得重装系统???

本来是保留了一个安全卫士装系统补丁,结果用三流零打了win7系统补丁后直接把我usb驱动搞没,我又没ps2键盘,干脆直接换win10了
abc277399
头像被屏蔽
阳光V 发表于 2017-7-11 22:22
那和流氓不流氓有什么关系
请表明你的观点

我的观点是设置后用着还行吧!这就是我的观点,毕竟是个软件你说他是流氓软件,还和真流氓软件有点差距,还自带改造功能的。所以有人说他流氓,有人觉得还行。关于用户体验的东西,每个公司都有自己的度,这个是通过大数据得出的用户容忍度的,这个我就不好说了。