楼主: 819340

[讨论] 都说360耍流氓玩全家桶,现在我信了

雪黁
kinerarten 发表于 2017-7-12 08:34
哥现在裸奔吗?有事直接重装?中勒索病毒资料怎么办?

没有裸奔,在用BIT
ps:我是姐,呵呵
abc277399
头像被屏蔽
kinerarten 发表于 2017-7-12 08:35
火绒能防勒索病毒吗?

能防!
Huiry
kinerarten 发表于 2017-7-12 08:32
当然不止小助手,还有漏洞修复,碎片优化,断网急救箱,这几个也是我主要用的。

那管家类的还挺适合你用
jiandatumu
我以前也用360,现在不用了,倒不是因为全家桶的问题,因为我真没遇到过全家桶的情况,其实只要装的时候不要乱点下一步就可以了!
我就是XXX
819340 发表于 2017-7-11 11:08
所以弹窗没问题,怪用户非要点咯? 
再一个卸载直接静默安装360安全浏览器,全程无任何提示

我说弹窗没问题了??我前面都说了是流氓了。看清楚我说的,06年注册卡饭的用户,竟然会如此“天真”去点击,逻辑上怎么也说不过去。

我就是XXX
stupiddude 发表于 2017-7-11 12:33
楼主说的是真的,完全没有提示,唯一能感到的就是网络变卡了,然后桌面就多出来360安全了

我没有说这件事情的真假,国产软件的流氓大家都知道。

重点是类似于楼主这样的帖子在论坛里已经多如牛毛了吧,国产流氓软件类似于这样的套路大家都司空见惯了吧。楼主作为一个06年就注册的卡饭用户,竟然不会不懂,跟个“小白”一样“天真”的去点击那个按钮,逻辑上怎么都说不通啊。

我就是XXX
sadfish5 发表于 2017-7-11 13:04
其实安装全家桶的动作是同一个程序进行的,所以和是不是卸载卫士无关的

你认为一个06年就注册的卡饭用户还会不知道国产流氓软件这样的套路??

还会很“天真”的点击那个按钮??逻辑上说得过去?
zjglad520
xpol 发表于 2017-7-11 16:48
微点和火绒从来不弹,自然码也不弹,很多其他输入法也不弹

微点和火绒是不弹,不过微点和火绒用户数比起那几大要少了多少倍,也许就是不够流氓有关吧~
xpol
zjglad520 发表于 2017-7-12 10:07
微点和火绒是不弹,不过微点和火绒用户数比起那几大要少了多少倍,也许就是不够流氓有关吧~

占有率小才要弹,让人家知道并使用。占有率大更要弹,让多数人看到。所以不弹的微点和火绒都是良心软件。
horseman
用类似软件,一定要小心提防,特别是像360这样远近闻名的……