楼主: 819340

[讨论] 都说360耍流氓玩全家桶,现在我信了

嗨熊
zro 发表于 2017-7-11 12:43
少用国产,少点烦恼

一竿子打死国产,made in china 有本事一个别用,可以去当神仙
阳光V
头像被屏蔽
abc277399 发表于 2017-7-11 22:34
我的观点是设置后用着还行吧!这就是我的观点,毕竟是个软件你说他是流氓软件,还和真流氓软件有点差距, ...

自带改造功能你以为360愿意啊,被政策逼的
阳光V
头像被屏蔽
abc277399 发表于 2017-7-11 22:34
我的观点是设置后用着还行吧!这就是我的观点,毕竟是个软件你说他是流氓软件,还和真流氓软件有点差距, ...

我问你第三遍了,你怎么不敢在360论坛发设置,怕被删?
abc277399
头像被屏蔽
阳光V 发表于 2017-7-11 22:38
我问你第三遍了,你怎么不敢在360论坛发设置,怕被删?

我都发3遍了,外加开启卫士的弹窗拦截!!,因为我是360+卫士的,对于单独装某一款,有的说有推广的,我这就不评论了,得改天单独测试看看!咱俩早点睡觉吧,10点43了都。这个东西太认真没用,还不如泡会妞,看看电影了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
阳光V
头像被屏蔽
abc277399 发表于 2017-7-11 22:39
我都发3遍了,外加开启卫士的弹窗拦截!!,因为我是360+卫士的,对于单独装某一款,有的说有推广的,我 ...

我想你如果能泡到妞就不会来卡饭消耗时间了吧?
阳光V
头像被屏蔽
abc277399 发表于 2017-7-11 22:39
我都发3遍了,外加开启卫士的弹窗拦截!!,因为我是360+卫士的,对于单独装某一款,有的说有推广的,我 ...

在360论坛那里发,你发了?给我看看链接
失落的文明2012
客观而论,360做不错,但就是太流氓,安装一个软件一不小心很快就全家桶来了。
eloxa
360.。。。。。。。。。
幸扬

你会再用的  相信我
看看再说
头像被屏蔽
LZ形容的挺贴切啊