楼主: 819340

[讨论] 都说360耍流氓玩全家桶,现在我信了

蜀山小剑侠
头像被屏蔽
wzyfish 发表于 2017-7-11 19:01
不喜欢用360的安全软件啊,习惯费尔的安静了。

有理,360的主防和费尔卡巴比起来就是渣渣!用费尔没防火墙还可以加个卡巴,配上江民的优化专家,没有广告,电脑开机8秒,爽!
蜀山小剑侠
头像被屏蔽

有的能防,有的不能防。
小新爱内裤
说人家360全家桶的 前提是公司也要大到能做出全家桶 不吹不黑 你们口中那些不捆绑的软件 事实上他们并没有那么多产品可以给你推荐 就一个自己捆绑自己?
kinerarten
雪黁 发表于 2017-7-14 09:38
没钱,bit也是用的论坛那个免费激活一年的,先用一年再说,以前用的eset,好多年,都是论坛找的key,三流 ...

eset以前用过,我的是W7,老是卡电脑不知道为什么,别人都说不卡,我配置还可以啊,搞不懂。

至于bit也不想装,想请便一点的,三流零,现在就一个卫士,杀毒没装,如果不是自己基础太菜的话,我是宁愿

不装任何杀毒或卫士的,哎~
kinerarten
阳光V 发表于 2017-7-13 11:12
比卡巴毛豆好很多了,我的老机子差点废掉

比卡巴毛豆好很多,的确,因为我都有用过,师兄有规则分享下吗?比较全一点的,我也好放弃下三流令。
kinerarten
abc277399 发表于 2017-7-13 10:16
我笔记本是,用的斩首的规则!

哥给我斩首的规则,不想三流令了,我也要用火绒。
PeepingTom
蜀山小剑侠 发表于 2017-7-14 09:58
淘宝五元三年的kis配上江民的优化专家加速清理拉圾打补丁,一个广告都没有。

江民只賸60人快改行不作殺软了.... .....就跟Outpost一个関門

我(強力)推荐下靣这一个 :
[原创工具] 【2016/04/04】裸奔低配病毒研究者专用神器——ESET扫描器3.3版【卡饭首发】
  http://bbs.kafan.cn/thread-1702419-1-1.html
PandaYeung
蜀山小剑侠
头像被屏蔽
PeepingTom 发表于 2017-7-14 11:57
江民只賸60人快改行不作殺软了.... .....就跟Outpost一个関門

我(強力)推荐下靣这一个 :

用不了,win10
64位系统。
sanhu35
已经很多年不用360