楼主: 819340

[讨论] 都说360耍流氓玩全家桶,现在我信了

PanzerVIIIMaus
楼主,记住了,绿色是三鹿灵;蓝色还有小人儿或者大漩涡的就是管家;直接提醒你有病毒有漏洞的就是百毒求置顶
Tim27
国内的大同小异,360只是代表而已
spiff
360耍流氓玩全家桶
一物降一物
我安装的是360安全卫士+comodo网络套装+360极速浏览器+净网大师+鲁大师+内存释放专家,我的系统window732  2G内存。
sodisky
加上comodo怎么样,可以选择手动屏蔽后台自动安装等等
紫竹轩雨流年
ylmfhhh 发表于 2017-7-15 10:34
360精简版内存占用

求大神发我一份精简版,急需,多谢
ylmfhhh
紫竹轩雨流年 发表于 2017-7-16 18:16
求大神发我一份精简版,急需,多谢

建议使用完整版,我这个有部分功能有问题,木马查杀没问题,百度地址:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=3796335124&uk=3876369491
cherub0507
都是一个套路

前两天装了猎豹wifi

结果重启静默安装了猎豹浏览器,金山管家,金山杀毒。。。。

并没有任何提示,任何确认

惨笑一声,默默用uninstall tool卸载了全部金山系软件

唉。。。
zxh445566
我一向把数字的产品当病毒干掉,不管电脑手机平板,只要是数字的产品一律干掉,并推荐身边的朋友这样干.这样干的好处是身边的朋友哪怕是电脑小白系统基本用个几年都不用重装
pangtongwang
360主动防御 发表于 2017-7-10 16:47
后续将添加不再提醒按钮并减少弹窗,多谢提出宝贵意见

添加不再提醒按钮并减少弹窗,是要开始悄悄地安装了吗