楼主: 819340

[讨论] 都说360耍流氓玩全家桶,现在我信了

eoty
早就不用了。。。
阳光V
头像被屏蔽
kinerarten 发表于 2017-7-14 11:31
比卡巴毛豆好很多,的确,因为我都有用过,师兄有规则分享下吗?比较全一点的,我也好放弃下三流令。

额,我也就是个小白,你去火绒规则区看看吧,那里有很多规则http://bbs.huorong.cn/forum-45-1.html
dgj18
国产的软件都难以摆脱流氓
uan02

没有最流氓,只有更流氓,

全家桶是非常流氓,

但是bootkit是悲剧的开始!!!

我已经回到了数字时代,被迫放弃了所有带有网络的电话,也无法使用自己的笔记本电脑,两个月时间无法使用微信,QQ!!!

本来笔记本电脑只是bios的启动项目被修改,但是在送去电脑维修市场维修后,bios被彻底改写,被写进了驱动项目,我想我的电脑最少要休息一年以上了!

这里可能学计算机的朋友比较多,或许热心年的朋友能够帮助我,也希望我能再次用同一个帐号回来这里!

我已经有多个论坛的账号失窃,在我计划登录一个论坛的时候,虽然显示依然是同一个帐号,同一个密保邮箱,但是论坛密码错误,取回论坛密码,却无法收到论坛发出的邮件:

密保邮箱失窃,修改密保邮箱密码,10-15分钟手机才能收到邮箱发出的验证信息!!!

这才是流氓,真正的流氓!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我的电脑变成了肉鸡5555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555
uan02
360和QQ真正的核心文件会被偷走,虽然在电脑中,只是一个样子,全家桶是bootkit的干扰,楼主请检查你的电脑分区表
B话小王子
每个装360的都装上了一套360,然后卡的要死
uan02
如果电脑内存超过4G, 建议360国际版+火绒安全软件
木子木泗
寡人用火绒
jamsmiter
用国内3x0的真正原因有两点
一是这个东西针对本土化的一些恶意处理的非常强力,简直是量身定做一般,对于事前预防与事后清除修复处理都表现的非常优异,不论小白还是老鸟都会把它当成非常实用的主战工具或后备工具。

再就是很多的用户本身计算机常识不足,就是图个省事省心,一键到位,装软件一般都是闭着眼一路“下一步”到底,中途选项看都不看一眼。这也就给了国内软件可乘之机,外加国内软件环境氛围就是那么个样,来个弹窗推荐与诱导,分分钟全家桶都是很正常的。最可怕的是无选择的捆绑静默安装。

如果真的需要,可以尝试他们开发的一些国际版本,他们的国际版本行为还稍微收敛一些。国内软件也有很多开始面向国际市场了,像是QQ的国际版、福昕阅读器的国际版、3x0的国际版等,但是3x0的国际版从9.x版开始就在软件的部分界面嵌入广告了,自己还在用它的8.2.0.1138版本,好在只有沙盒功能跟不上。
但是最最重要的还是用户自身的常识,判断能力与反诱导能力以及使用电脑的好习惯。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
雪黁
kinerarten 发表于 2017-7-14 11:30
eset以前用过,我的是W7,老是卡电脑不知道为什么,别人都说不卡,我配置还可以啊,搞不懂。

至于bit ...

ESET不卡啊,我一台xp一台win7都用,不过看你用什么版本,4.2和10省资源点,别的我没试过,反正不要乱升级,我是觉得三流零才是卡电脑,bit我才用一个来月,体验中,不评价,反正目前感觉跟ESET差不多吧,就是英文头痛,希望有原生的中文版就好了