楼主: 蜀山小剑侠

[讨论] 如果微点和江民向个人用户免费,有多少人会用?

左边和右边
如果微点支持win10就好了
蜀山小剑侠
头像被屏蔽
左边和右边 发表于 2017-7-16 08:15
如果微点支持win10就好了

就是,微点主防支持win10,就算不免费,我也买正版。
tihs
微点查杀差,主防已经趋于落后,KV很久不用,但看查杀还是不如360瑞星,不比国外,我更愿意选择360瑞星,然后火绒,然后金山(查杀差)。至于费尔,绑定硬件的软件,如果免费,也不会用,服务器云鉴定永远上不去,看样子投资有限,导致查杀差。

微点KV费尔现在都是半死不活状态,主创也早已没有激情。
指尖光影
zmyx279323199 发表于 2017-7-15 23:32
我认为是妄想,免费又不推广。公司不吃饭吗?收费和免费加广告只有这俩种盈利方式,如果有第三种盈利方式请 ...

靠楼主这个大土豪赞助~
dd9995
会支持江民
蜀山小剑侠
头像被屏蔽
tihs 发表于 2017-7-16 08:51
微点查杀差,主防已经趋于落后,KV很久不用,但看查杀还是不如360瑞星,不比国外,我更愿意选择360瑞星,然 ...

微点名字都叫主防不主杀,很多病毒用微点扫描是扫不出的,如果运行微点就会报毒了,告诉你最差的就是360,不是说数字的流氓而是说数字的技术在国内是最差的,要不你关掉小红伞和BD,,360的查杀率是国内最差的了。金山须开启云启发查杀很高的了。360有本事就不要用OEM!数字是世界倒数第一!
虚无混沌
费尔值得考虑,可惜临近没人了
蜀山小剑侠
头像被屏蔽
数字360有本事敢不用OEM吗?那它的查杀率不会超过40%!!!
蜀山小剑侠
头像被屏蔽
tihs 发表于 2017-7-16 08:51
微点查杀差,主防已经趋于落后,KV很久不用,但看查杀还是不如360瑞星,不比国外,我更愿意选择360瑞星,然 ...

费尔没有绑定硬件呀,一个终身码通吃所有电脑和系统。我现在用一个终身码三个系统两个虚拟机都可以用。
tihs
蜀山小剑侠 发表于 2017-7-16 09:45
费尔没有绑定硬件呀,一个终身码通吃所有电脑和系统。我现在用一个终身码三个系统两个虚拟机都可以用。

我是一年码,反正以前是绑定硬件的,换电脑激活需要重新联系费尔