楼主: 蜀山小剑侠

[讨论] 如果微点和江民向个人用户免费,有多少人会用?

fl53
坚决不用所谓主防,2010年前后,某主动防御软件报废了我两块硬盘,一块1.5t的数据。。。
qq271199810
相比没有OEM的国产几家,瑞星已经不错了。都是挣扎在边缘,不知道明天又是谁倒下,谁在继续坚持。
qizhongjiang
学习一下
马云波波波
头像被屏蔽
蜀山小剑侠 发表于 2017-7-15 17:45
其实这两个杀软曾经也风光过,如果对个人用户免费我想应该很多人会用的。它们要想东山再起,对个人免费是条 ...

关键是不兼容新的系统,很多用户没法去支持啊!
马云波波波
头像被屏蔽
蜀山小剑侠 发表于 2017-7-16 09:31
微点名字都叫主防不主杀,很多病毒用微点扫描是扫不出的,如果运行微点就会报毒了,告诉你最差的就是360 ...

你这话有些过激吧。你去样本评测区看看,360的查杀肯定要比KV强,KV现在已经没落了。
马云波波波
头像被屏蔽
蜀山小剑侠 发表于 2017-7-16 13:48
免费版有主防吗?病毒不于扫,而在于防。

既然你说病毒在于防,那干脆就上COMODO,COMODO现在也是免费的,而且现在也很智能化了,COMODO的主防,国内哪家软件比得上?
蜀山小剑侠
头像被屏蔽
马云波波波 发表于 2017-7-18 09:56
你这话有些过激吧。你去样本评测区看看,360的查杀肯定要比KV强,KV现在已经没落了。

呵呵,我知道数字的查杀率比KV高,实说吧,国内5家免费的查杀率都高,很多时候样本区扫描都能达到100%,就算一扫只有80,二扫马上就能达到100,这就是云的速度吧。打个比喻吧:主防就好像家里回周装满监控器,当有小偷什么的它会自动报,如果设置了自动处理它会自动锁死大门窗户,让小偷无路可逃。扫描就像小偷巳进了家门并偷走了很多值钱的东西还破坏了很多设置,扫描再拿着云端的小偷画像和身份信息满世界的抓捕,费时费力,就算最后抓住了小偷,还能追回被偷走的密码和帐户吗?
abcd5678
微点目前的体验版,预升级版就是 不流氓不弹幕不广告的
只是近段时间预升级的似乎是无法正常注册与使用了
体验版的可以
alashen11
江民的网络版我也是醉了,打补丁就没有可以选择补丁月份的,这样搞到内网每次难道补丁都要全下载阿
特种部队
江民,微点,费尔,百度    已经死了。

目前最多的就是360,腾讯     ,  企业还得瑞星、

新生的  联想 ,  火绒      

即将死去的金山