[网络] 请大家推荐一款局域网不错的防火墙,防御ARP攻击效果不错的,回答我的几个问题

一言九鼎君
头像被屏蔽

.

我公司使用的局域网(政府公办性质)很多人限速,使用限速软件,ARP攻击
我的系统是win7 专业版 64位
我使用了P2P终结者(我们局域网内有500多台机器)结果扫描到两台控制机(和我这台IP地址不一样)
刚开始扫描的时候其他电脑都是亮的,一会就是灰色状态的了(而且如果一直开着还是能扫描多更多的)
但是过一会新扫描的电脑都变成灰色的了(如果一直开着P2P终结者还能继续扫描到,但是过后还是灰色的)....不知道是什么原因
我使用了彩影,说是支持win7 64,但是按照官方的设置操作了,老是说什么OI错误
金山ARP(贝壳)防火墙看评价说效果也不错(防御效果不错,而且被攻击的时候速度不受影响)但是不支持64位
使用了360的(开启了强力模式和局域网隐身,而且使用5秒一个,但是效果不是太好,刚打开的时候还不错,一会速度就慢了)
后来使用了风云和瑞星防火墙,感觉太麻烦,主要是提示太多(因为我只想用ARP防护,不知道其他选项怎么关闭,怎么设置效果最好)
麻烦懂的朋友详细回复一下,谢谢了(最好亲自实验过的朋友给推荐一些)或者有什么好的方法都可以具体说一下,谢谢!
我不想使用什么控制软件或者限速软件(大家如果有也可以推荐)我只想使用好的防护软件,效果不错的(麻烦大家多多推荐一些不错的)

.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
nonote
头像被屏蔽
一言九鼎君 发表于 2017-8-16 10:09
我只需要ARP防护(其他的功能都不需要)具体需要怎么设置?
他的ARP防护效果怎么样?我最需要的是这个防 ...

图上防MAC欺骗就是防ARP的,至于效果,我不知道,没试过。
一言九鼎君
头像被屏蔽
nonote 发表于 2017-8-16 10:28
图上防MAC欺骗就是防ARP的,至于效果,我不知道,没试过。

智能吗?提示多吗?我只需要ARP防护功能(可以单独使用吗?其他不需要的功能可以关闭吗?)
360局域网防护我也试过那个手动绑定,效果不是太理想也是刚打开的时候还不错,一会速度就慢了
使用了360的(开启了强力模式和局域网隐身,而且使用5秒一个,但是效果不是太好,刚打开的时候还不错,一会速度就慢了)
一言九鼎君
头像被屏蔽
PanzerVIIIMaus 发表于 2017-8-16 14:53
SEP可以只安装防火墙,而且如果不喜欢通知可以关闭通知(默认是打开的),但日志还是可以随时翻看的。

...

关键是效果怎么样?针对ARP的防火墙?你使用体验过吗?具体说一下
我刚刚已经安装了彩影ARP防火墙(64位版)那个错误提示问题解决了
而且是个破解版(无限制版)而且这个防火墙主要是针对ARP防火墙的
以前卡饭很多人用这个,大家评价还不错(还经常有人测试)
你觉得6楼推荐的怎么样效果?(对比这几个哪个好?)http://bbs.kafan.cn/thread-2099610-1-1.html

念玉的Die
头像被屏蔽
[:08:]这么一群人究竟是来上班还是上网的
一言九鼎君
头像被屏蔽
念玉的Die 发表于 2017-8-16 01:30
这么一群人究竟是来上班还是上网的

我们单位属于政府公办性质
你能推荐个不错的ARP防火墙吗?(防御效果好,尤其攻击的时候防护效果好的,麻烦推荐一些)
还有下面这个问题能解释一下吗?
我使用了P2P终结者(我们局域网内有500多台机器)结果扫描到两台控制机(和我这台IP地址不一样)
刚开始扫描的时候其他电脑都是亮的,一会就是灰色状态的了(而且如果一直开着还是能扫描多更多的)
但是过一会新扫描的电脑都变成灰色的了(如果一直开着P2P终结者还能继续扫描到,但是过后还是灰色的)....不知道是什么原因
海南仙岛
好像绑定MAC地址可以防ARP, 但没试过.
一言九鼎君
头像被屏蔽
海南仙岛 发表于 2017-8-16 02:21
好像绑定MAC地址可以防ARP, 但没试过.

360局域网防护我也试过那个手动绑定,效果不是太理想也是刚打开的时候还不错,一会速度就慢了
nonote
头像被屏蔽
SEP(赛门铁克端点防护)不错,推荐暗网客户端,安装时可自定义
一言九鼎君
头像被屏蔽
nonote 发表于 2017-8-16 07:38
SEP(赛门铁克端点防护)不错,推荐暗网客户端,安装时可自定义
具体说一下,怎么安装使用的,下载地址能发一下吗(你说的这两个)
ARP防护效果怎么样?具体看我楼上说的(3楼,5楼)
还有后来使用了风云和瑞星防火墙,感觉太麻烦,主要是提示太多(因为我只想用ARP防护,不知道其他选项怎么关闭,怎么设置效果最好)
nonote
头像被屏蔽
一言九鼎君 发表于 2017-8-16 09:23
具体说一下,怎么安装使用的,下载地址能发一下吗(你说的这两个)
ARP防护效果怎么样?具体看我楼上说的 ...

如果只装防火墙那就选暗网客户端,防火墙模块和入侵防护模块要装上,其它随意。
不过我个人建议安装时直接装套装
默认设置下提示不多,不过防火墙要再设置一下才能达到最大的安全性。
就按图上的设置吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
一言九鼎君
头像被屏蔽
nonote 发表于 2017-8-16 09:55
如果只装防火墙那就选暗网客户端,防火墙模块和入侵防护模块要装上,其它随意。
不过我个人建议安装时直 ...

我只需要ARP防护(其他的功能都不需要)具体需要怎么设置?
他的ARP防护效果怎么样?我最需要的是这个防护功能,具体看我楼上说的(3楼,5楼)