楼主: 一言九鼎君

[网络] 请大家推荐一款局域网不错的防火墙,防御ARP攻击效果不错的,回答我的几个问题

kira130139
风之咩~ 发表于 2017-8-16 17:48
你可真闲 实在无聊就看看17楼的 比在这里有意思

他是干啥的?骗回复?
风之咩~
kira130139 发表于 2017-8-16 17:54
他是干啥的?骗回复?

反正是干的有钱拿的事
一言九鼎君
头像被屏蔽
kira130139 发表于 2017-8-16 17:54
他是干啥的?骗回复?

用户交流而已,卡饭这里人多,肯定推荐的也多,所以我要自己甄别!
麻烦具体回答我楼上的问题,谢谢了!
大蒜陀
我是ping 本地电信网关 -t  解决!
popu111
网管出面静态绑定是坠吼的
whf20
试试服务器安全狗
WEI.ER
防御arp靠防火墙?这么多台电脑,不用路由器做双绑基本是不可能用软件来防御的,60多台电脑用的肯定是中小型企业及路由器,里面自带arp防御,那个要比软件好用的多,如果没有条件去调整路由器,唯独的方法不是防御,而是进攻,以毒攻毒,如果感觉这种办法不好,最好就是更改网段,在增加一个路由器,大部分arp软件都是搜索当前网段,比如192.168.1.1-192.168.1.254,你买一个好一点的路由器(100开外的),路由器自带arp防御,对这种软件基本无视。

PS:这种办法是针对恶意行为的,如果是大批量中毒导致的arp攻击,找网管处理吧,60多台电脑,普通路由器已经归西,中小型企业级路由器也基本在满负荷状态。
KK院长
最后回复:     1.  这么多台电脑,不用交换机做双绑基本是不可能用软件来防御的,
                    2.   软件方面:  国外的安全软件会有很大风险或国内破解软件,含有后门,病毒等 ,政府同时也不允许安装 国外杀毒软件如Sep等,像我推荐的国外 XARP免费版可以在个人电脑使用,但并不适应政府等部门。
                    3.   你并没有网络管理员权限不要太捣鼓,交网络管理员处理。
                    4.  你不厚道,  在 解疑答难区 和安全工具区 同时开贴,PK.
一言九鼎君
头像被屏蔽
WEI.ER 发表于 2017-8-16 20:29
防御arp靠防火墙?这么多台电脑,不用路由器做双绑基本是不可能用软件来防御的,60多台电脑用的肯定是中小 ...

你觉得哪个ARP防火墙效果好?麻烦推荐个!
你说的这个不现实,我又不是技术部的人
我们单位全部的电脑使用的都是盗版系统,哈哈哈(我在省人民银行工作的)
这个没有关系的,技术部的人(有问题你找他们,基本是能拖就拖)
只是涉密电脑不允许连接互联网(使用的是麒麟系统)(U盘都是备案过的)
单说XARP和彩影哪个效果好?(你的测试结果)
我只是单纯的使用ARP防火墙功能就行(其他功能使用不到)
http://bbs.kafan.cn/thread-2099609-1-1.html (这个帖子好几个人说sep好?你怎么看?)
你觉得6楼推荐的怎么样效果?(对比这几个哪个好?)http://bbs.kafan.cn/thread-2099610-1-1.html
还有这个问题是怎么回事?这个问题能解释一下吗?
我使用了P2P终结者(我们局域网内有500多台机器)结果扫描到两台控制机(和我这台IP地址不一样)
刚开始扫描的时候其他电脑都是亮的,一会就是灰色状态的了(而且如果一直开着还是能扫描多更多的)
但是过一会新扫描的电脑都变成灰色的了(如果一直开着P2P终结者还能继续扫描到,但是过后还是灰色的)....不知道是什么原因

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x