楼主: 一言九鼎君

[网络] 请大家推荐一款局域网不错的防火墙,防御ARP攻击效果不错的,回答我的几个问题

一言九鼎君
头像被屏蔽
nonote 发表于 2017-8-16 10:28
图上防MAC欺骗就是防ARP的,至于效果,我不知道,没试过。

智能吗?提示多吗?我只需要ARP防护功能(可以单独使用吗?其他不需要的功能可以关闭吗?)
360局域网防护我也试过那个手动绑定,效果不是太理想也是刚打开的时候还不错,一会速度就慢了
使用了360的(开启了强力模式和局域网隐身,而且使用5秒一个,但是效果不是太好,刚打开的时候还不错,一会速度就慢了)
nonote
头像被屏蔽
一言九鼎君 发表于 2017-8-16 10:33
智能吗?提示多吗?我只需要ARP防护功能(可以单独使用吗?其他不需要的功能可以关闭吗?)
360局域网防 ...

智能,提示不多。(如果攻击不多)
防火墙的通知可以关闭的
风之咩~
一言九鼎君
头像被屏蔽
nonote 发表于 2017-8-16 10:47
智能,提示不多。(如果攻击不多)
防火墙的通知可以关闭的

关闭通知,是不是自动拦截了,也不会提示了?这样不太好吧?
有没有单独的ARP(专业)防火墙推荐几个不错的
因为实在用不到其他功能,感觉有点浪费资源和空间...
nonote
头像被屏蔽
一言九鼎君 发表于 2017-8-16 10:53
有没有单独的ARP(专业)防火墙推荐几个不 ...

没有,而且SEP比360占的资源少多了
一言九鼎君
头像被屏蔽
nonote 发表于 2017-8-16 11:00
没有,而且SEP比360占的资源少多了

SEP怎么局域网隐身?
我的意思单纯的防火墙,不需要那么多没用的功能!
比如彩影就是一个纯粹的ARP防火墙,比如金山ARP防火墙(贝壳)这都是单纯专业专门针对ARP的防火墙!
麻烦推荐几个不错的(最好你亲自使用体验过的)
只是我使用了彩影,说是支持win7 64,但是按照官方的设置操作了,老是说什么OI错误
金山ARP(贝壳)防火墙看评价说效果也不错(防御效果不错,而且被攻击的时候速度不受影响)但是不支持64位

随便注册

他在被删掉的这帖不自称是银行的吗?哪家银行这么乱,讲讲,咱也好避开。

不知道的看完再说

今年的马甲

哪个浏览器占内存资源更少?速度性能更快?_浏览器讨论区_软件区 卡饭论坛 - 互助分享 - 大气谦和!

【滴滴打车,顺风车的一些咨询】_卡饭茶舍_娱乐休闲专区 卡饭论坛 - 互助分享 - 大气谦和!

自己妹妹买了一台笔记本,电脑小白装个什么杀毒软件(安全软件)好?_国内杀毒软件_安全区 卡饭论坛 - 互助分享 - 大气谦和!

wordpress,typecho,Z-Blog,emlog,boblog哪个最轻快?_软件综合讨论区_软件区 卡饭论坛 - 互助分享 - 大气谦和!

更早的马甲

大家有什么好的下载网站推荐点_解疑答难_软件区 卡饭论坛 - 互助分享 - 大气谦和!

现在什么杀毒软件使用的人数用户最多最好?为什么走哪基本都是360?_360_国内杀毒软件 卡饭论坛 - 互助分享 - 大气谦和!

上兴2014无特征码免杀360云+QVM引擎【攻防演练】_国内杀毒软件_反病毒区 卡饭论坛 - 互助分享 - 大气谦和!

【想买个相机大家推荐个不错 性价比高的】[回答奖励10金币]_解疑答难_软件区 卡饭论坛 - 互助分享 - 大气谦和!

我这个烂平板买的值了吗?【】【】【】_硬件数码_电脑综合区 卡饭论坛 - 互助分享 - 大气谦和!

【郑州移动宽带 是独享的还是共享的?】】请用过的朋友给说一下。_解疑答难_软件区 卡饭论坛 - 互助分享 - 大气谦和!

大家来推荐一下网络电话哪个好(免费网络电话)【讨论】_解疑答难_软件区 卡饭论坛 - 互助分享 - 大气谦和!

我的宽带从4M(500KB)升级到30M(3M)了(使用迅雷上网加速器)大家认为划算吗?_卡饭茶舍_娱乐休闲专区 卡饭论坛 - 互助分享 - 大气谦和!

直到放毒

软件下载区某人2次打包别人的作品并加入流氓行为_举报/投诉专区_会员服务 卡饭论坛 - 互助分享 - 大气谦和!

私信骂人

我真是无语了呵呵_卡饭茶舍_娱乐休闲专区 卡饭论坛 - 互助分享 - 大气谦和!
PanzerVIIIMaus
一言九鼎君 发表于 2017-8-16 01:34
我们单位属于政府公办性质
你能推荐个不错的ARP防火墙吗?(防御效果好,尤其攻击的时候防护效果好的,麻 ...

赛门铁克SEP,防火墙设置一下打开防MAC欺骗

毕竟只防ARP的防火墙,不好玩

只强调防ARP需求的话这样设置就好了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
PanzerVIIIMaus
一言九鼎君 发表于 2017-8-16 11:09
SEP怎么局域网隐身?
我的意思单纯的防火 ...

SEP可以只安装防火墙,而且如果不喜欢通知可以关闭通知(默认是打开的),但日志还是可以随时翻看的。

关于局域网隐身,我觉得如下

顺带SEP防火墙是智能防火墙,只要你没什么变态的设置通知也没多少,我有台电脑内存少(2GB),CPU弱,跑大数字也就够了,跑不起其它防毒,所以我那台也就纯墙SEP

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
cloud01
头像被屏蔽
eset可以防