楼主: 困惑的一说

[讨论] 经过此事,你还会用CCleaner么

欧阳宣
头像被屏蔽
windows泄露源码甚至都不是一两次了,楼主不也一直用着windows么
modern3
我安装的v5.33.6163版本,是不是顺利躲过去了?
粉静
之前是有推送说要升级5.3什么的,我一台电脑装的是卡巴,一台用的是WD。两台下载了exe,运行之后都没有反应,没装上。我还以为是cc自己推出来的新版本有什么问题装不上,就没管了。现在才看到这新闻。
Akiyama_mio
还在用5.25版本的路过,表示,ccleaner一年都不一定升级一次。。。。
困惑的一说
欧阳宣 发表于 2017-9-21 09:42
windows泄露源码甚至都不是一两次了,楼主不也一直用着windows么

哈哈哈 说的很有道理  但正所谓无对比则无伤害 倘若Windows真的因源码出问题 那就是普遍性伤害了 相必那时候也没有纠结了
困惑的一说
modern3 发表于 2017-9-21 09:49
我安装的v5.33.6163版本,是不是顺利躲过去了?

不晓得 估计是吧
困惑的一说
Akiyama_mio 发表于 2017-9-21 10:27
还在用5.25版本的路过,表示,ccleaner一年都不一定升级一次。。。。

论软件可以不更新的重要性
困惑的一说
algae 发表于 2017-9-21 00:06
所以,论装杀毒软件的重要性和装不会乱误报的杀毒软件重要性(信任官网就排除的杀软会遭殃)

估计经过此事 杀软又会技术革新了
困惑的一说
桑德尔 发表于 2017-9-21 08:24
红伞今日已查杀ccleaner.exe

杀软已后知后觉了。。。
xuxin
欧阳宣 发表于 2017-9-21 09:42

这与软件被植入木马代码是两回事吧。