楼主: ELOHIM

[一般话题] WD 阻止用户和应用访问危险网站功能默认不启用,请有需要的用户手动开启。

AntrixQ
ELOHIM 发表于 2017-10-27 21:26
不是吧。
你的系统是什么版本的?

Win10专业版1709
ELOHIM

windows defender smart screen 打开了没有
AntrixQ
ELOHIM 发表于 2017-10-27 21:31
windows defender smart screen 打开了没有

我开的警告级别,可是连弹窗都没有。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
ELOHIM
AntrixQ 发表于 2017-10-27 22:01
我开的警告级别,可是连弹窗都没有。

我设置的是:阻止,阻止,警告
你也试试看行不行。
——————————————
如果这样还不行,那你可能需要进组策略设置了。

——————————————————————————————
PATH >>>
计算机配置

管理模板

Windows 组件

Windows 防病毒程序

Windows Defender 攻击防护

网络保护
阻止用户和应用访问危险网站

修改为 启用 状态。确定。
——————————————————————————————
禁用和未配置状态都不会阻止的。  
启各位 Windows Defender 粉丝知悉。

AntrixQ
ELOHIM 发表于 2017-10-27 22:05
我设置的是:阻止,阻止,警告
你也试试看行不行。
——————————————

仅在WD安全中心开“阻止”还是没反应,要到组策略按步骤操作才成功拦截,谢谢哈。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
ELOHIM
AntrixQ 发表于 2017-10-27 22:34
仅在WD安全中心开“阻止”还是没反应,要到组策略按步骤操作才成功拦截,谢谢哈。

不用客气。互相帮助。
ELOHIM
@为你心碎 感谢加分。
——————————

@@@驭龙  你说,要是你发这个消息,在论坛里会有多火。
HEMM
ELOHIM 发表于 2017-10-28 15:14
@为你心碎 感谢加分。
——————————

也不会多火吧,因为现在的人只看结果。这些过程没多少人愿意了解.......

秋季正式版更新惹,大玩权限和HIPS,结果重装了系统N次.........
发现系统自带的那个勒索保护不大稳定,有时候关闭的时候还在起效,必须开启再关闭一次就安静了。而且貌似偶尔会和BUG豆打架。

WIN10好多进程,晕死!控那个鬼services.exe,RuntimeBroker.exe,sihost.exe,SystemSettings.exe,SecurityHealthService.exe和WD的相关进程等弄的我焦头烂额,HIPS强迫症用户有病,你懂的~只想给刚好的权限,多一点就嫌多了。
结果每个进程的行为一步步的控,需要用到那些注册表,是否允许底层磁盘写等巴啦啦。是可以做到轻松使用,但权限给大了又强迫症发作觉得不妥,想极限完美的控制住,结果当然是把系统玩坏了N次,不是无法开机,就是开机驱动被控过了头,导致系统整个异常。要不就是死机个没边。偶尔想想松点就松点,电脑是拿来用的,但是没过几分钟打开BUG豆又开始上瘾了,来回的倒腾。
到现在还是觉得services.exe,RuntimeBroker.exe和SystemSettings.exe权限过大,玩命的限制,又很容易一不小心限制过头,严重影响日常使用,把握不好尺度。

我还顺便强制不允许更新到那个什么恶意软件清理工具.....各种疯狂的优化.....试图把半云系统弄成残云系统.....

我可以问下RuntimeBroker.exe你系统内有几个这个进程吗?之前没注意,就这么来回的倒腾,也不知道是不是限制坏了,总觉得目前系统又被我弄坏了,离重装不远了又= =.......
ELOHIM
HEMM 发表于 2017-10-28 18:12
也不会多火吧,因为现在的人只看结果。这些过程没多少人愿意了解.......

秋季正式版更新惹,大玩权限 ...

现在是 5 个RuntimeBroker.exe。

测试嘛,充分测试,也是一个对新系统的学习和了解过程。

出现问题是好事,比投入正常使用以后摸不着头脑好。

HEMM
ELOHIM 发表于 2017-10-28 18:20
现在是 5 个RuntimeBroker.exe。

测试嘛,充分测试,也是一个对新系统的学习和了解过程。

啊?我这边为什么只有3个= =,另外2个被我杀死了吗?
HIPS玩的我想吐,明明没那个能力,也没看什么相关的书籍,就是靠体验猜测,纯死控= =。效率低下啊,几个进程被我摆弄了好几天,横竖不满意。
话说.......我貌似对我的规则一直都是横竖不满意,成天的调整来调整去,也是有病,松的时候嫌松了,死命的把规则往严格方向弄,然后又嫌严格了用起来很麻烦,又调整的松垮垮。反正就是怎么样都不满意,天天重启,强制断电几十次,重装2次,好伤硬件的感觉= =