楼主: ELOHIM

[一般话题] WD 阻止用户和应用访问危险网站功能默认不启用,请有需要的用户手动开启。

ELOHIM
wzwywxf 发表于 2017-10-31 21:10
确实阻止了。。。。但是  

我的组策略没有你写的这些选项啊   我也不知道启用没启用

没有弹窗??
HEMM
ELOHIM 发表于 2017-10-31 16:13
NO NO
他们还可以玩注入。
注入 svchost 注入 其他进程。。

你不是还在玩集成的EMET吗?专治注入。
ELOHIM
HEMM 发表于 2017-11-1 14:56
你不是还在玩集成的EMET吗?专治注入。

10 里面没有玩啊
HEMM
ELOHIM 发表于 2017-11-1 15:28
10 里面没有玩啊

那听说打磨机32防护注入不错,可你恐怕用不习惯,就这么着吧。
反正我也是用不惯其他的,只能用WD。毕竟我怕其他的和BUG豆打起来。
ELOHIM
HEMM 发表于 2017-11-1 15:32
那听说打磨机32防护注入不错,可你恐怕用不习惯,就这么着吧。
反正我也是用不惯其他的,只能用WD ...

nod32 吗???
HEMM

呃,但我用不惯,死活用不惯,试用期还没结束,我就急冲冲的卸载了......
ELOHIM
HEMM 发表于 2017-11-1 15:35
呃,但我用不惯,死活用不惯,试用期还没结束,我就急冲冲的卸载了......

NOD32 hips 非常强大。

并且高启发适合于有强烈安全需求的用户和企业。

甚至,我感觉可以用在一些部门用于监控员工行为了……
HEMM
ELOHIM 发表于 2017-11-1 15:37
NOD32 hips 非常强大。

并且高启发适合于有强烈安全需求的用户和企业。

你想的还真长远,我就是想不让恶心的游戏加驱或者弹出可怕的美女陪你玩游戏的广告,要是大叔就算了~
ELOHIM
HEMM 发表于 2017-11-1 15:43
你想的还真长远,我就是想不让恶心的游戏加驱或者弹出可怕的美女陪你玩游戏的广告,要是大叔就算了~

广告统统查到IP就锁,广告库禁止读写。

违反工作纪律的员工,午门候斩。
wzwywxf

全设 警告 有弹窗     设置成阻止  有弹窗   

不是说 这个和smart筛选不是一个东西么   

所以这个不知道管没管用

Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64; rv:56.0) Gecko/20100101 Firefox/56.0  (zh-CN)
    ——┃-怎么办0.0|