楼主: ELOHIM

[一般话题] WD 阻止用户和应用访问危险网站功能默认不启用,请有需要的用户手动开启。

ELOHIM
歌德塔大蜘蛛 发表于 2017-10-28 19:22
前面发了那么多贴就是太零散了,总结一下应该不错

我是一个菜鸟。
敢说的很。但是不一定是对的。
HEMM
ELOHIM 发表于 2017-10-28 19:07
那个进程 systemsettings.exe 我用 WD protect起来了。
21项,全部替代系统默认值。目前没有发 ...

好专业,啥是WD protect,有图吗?上图来一斤。
HEMM
为你心碎 发表于 2017-10-28 19:07
一直测试,一直更新,就是自带的软件太多了,总体说来喜欢新的系统

系统好难控哦,把我快累死了,目前控了一半丢那关闭没玩了,累= =
歌德塔大蜘蛛
ELOHIM 发表于 2017-10-28 19:24
我是一个菜鸟。
敢说的很。但是不一定是对的。

即便有啥错漏的也不要紧,论坛就是相互学习,有啥问题可以拿出来一起学习讨论。
烈焰007
不是还有smartscreen吗,这个就可以阻拦危险网站的
ELOHIM
HEMM 发表于 2017-10-28 19:26
好专业,啥是WD protect,有图吗?上图来一斤。

就是那个 漏洞保护 。

界面里面有的。。
你知道的。
ELOHIM
歌德塔大蜘蛛 发表于 2017-10-28 19:31
即便有啥错漏的也不要紧,论坛就是相互学习,有啥问题可以拿出来一起学习讨论。

谢谢。  一块等下去吧。。
ELOHIM
烈焰007 发表于 2017-10-28 20:30
不是还有smartscreen吗,这个就可以阻拦危险网站的

但是 这个是基于IP地址的,那个是基于浏览器的。
为你心碎
HEMM 发表于 2017-10-28 19:28
系统好难控哦,把我快累死了,目前控了一半丢那关闭没玩了,累= =

手动HIPS确实累,让人抓狂
HEMM
ELOHIM 发表于 2017-10-28 20:36
就是那个 漏洞保护 。

界面里面有的。。

系统自带的啊........
集成的很匆忙,和赶集似的,比EMET难用一百倍,EMET界面友好,有程序图标,有标明保护的项目开启了那些,可还原默认。
这个....天书数字代表所审核的项目,没被保护的程序图标,无法还原默认,你要乱改,好运!
保护你的文件夹让不被你认可的程序无法读取什么的,嘻嘻~偶尔会抽风,别问我肿么知道的= =。

在玩了不到几分钟后,关闭,忽略其存在。

界面操作不大友好,没EMET可人~