楼主: FUZE

[交流探讨] 腾讯现在是越来越不要脸了...

淞小璟
FUZE 发表于 2017-11-6 21:03
这叫调侃,疼讯、麻花疼...

你还调侃腾讯,你真闲心,那不是我的亲人都在用qq的话,打死我也不注册qq号。自从腾讯封了我的两个qq后,就对腾讯失去兴趣,更不会调侃!
大漠X孤烟
我也遇到了这个问题,看我发的帖子:https://bbs.kafan.cn/thread-2107653-1-1.html
每次一开机就有,真是醉了,也是QQ自动升级后出现的问题。整个电脑中腾讯家的软件只有QQ,腾讯软件管家(好几年前的独立版本,一直没有升级,很安逸),腾讯桌面整理(从QQ电脑管家中提取出来的,目前还比较安逸,没发现有其他不好的行为),半个腾讯系的有搜狗浏览器,不过我昨天把这个exe复制到虚拟机里面双击,也没发现什么东西。昨天还有次卡巴没有报,提示信任,然后UAC弹窗了。。。[:02:]
这个版本的QQ还总让我升级TIM,腾讯你是不想要QQ了吗
BluePrajna
同样遇到了这种情况,查找了原因,原本想保企鹅,使用各种方法无果后,直接卸载了,决定不用了。在这样,可以慢慢来,全都不用了。
menghanjin00
我电脑上一直装的都是QQ国际版,建议使用
zhubo393
自从举报腾讯恶意后台升级,腾讯封了我的qq后,就对腾讯失去兴趣
神龟Turmi
pal家族 发表于 2017-11-5 22:31
老师请问,为什么我这里同版本的扣扣,没有这个行为。。。

之前听说是按地区来推广的 就像之前360有人弹了双11的广告 我这边一堆装360全家桶的电脑就一台都没有
pal家族
神龟Turmi 发表于 2017-11-7 20:50
之前听说是按地区来推广的 就像之前360有人弹了双11的广告 我这边一堆装360全家桶的电脑就一台都没有

感谢老马不杀之恩
你才知道TX公司不要脸,我早知道了,我玩游戏时,用杀毒软件的防火墙结束游戏里的游戏人生进程和游戏安全检测进程时,就会莫名其妙的别说是外{过}{滤}挂,动不动就封号,去客服反映也没用
ak666
所有的迅雷啊,qq啊。我全装在vbox里面。host上就只有一个uwp的qq应急。
明月登楼
呵呵,腾讯的QQ永远都是弹窗被拦截的大户!
老二是搜狗输入法!
老三是360家族!