楼主: FUZE

[交流探讨] 腾讯现在是越来越不要脸了...

JAYSIR
TIM已入沙,平时使用无压力
a8855942
我用QQ这么多年了,没遇到过啊。
菩提祖师
自从出了TIM,QQ就开始放飞自我了...MMP

这是仅仅描述时间次序,还是说TIM行为比QQ检点一些?
小麒麟
开启UAC,不怕他流氓
FUZE
菩提祖师 发表于 2017-11-9 22:58
这是仅仅描述时间次序,还是说TIM行为比QQ检点一些?

TIM比QQ好一点...不过以后不好说...
wekrrr

这是个恶意毒品无疑,不过在线virutotal drweb都说不是病毒 晕死
这东西在后台大量上传东西 没有抓包 分析  折腾了一下 这东西启动不起来了  这东西可以删除    黑的是:  不过下次开机不久又会在那个目录下出现   自从搞这东西启动不起来以后 发现在这个目录下慢慢出现越来越多 图标相同  大小相同不同文件名的文件  命名都是5个英文字母 大小都是764k  
用U盘启动 进入c盘  看到上述大量文件中的其中一个文件很特别  用U盘上的编辑器 竟然没有权限修改 提示要管理员或文件主人权限    真够狠 呵呵  用U盘引导系统 竟然修改不了c盘上的文件 ?看来下足心机了

应该有遇到这情况的网友吧
我就呵呵

有轻聊版的QQ和tim版的啊,楼主可以下这两个版本嘛,不过轻聊版的还是有小动作,但是被eset拦截了
到俺碗里来
menghanjin00 发表于 2017-11-6 23:08
我电脑上一直装的都是QQ国际版,建议使用

QQ国际PC版2014-01-22最后更新?Win10上兼容性怎么样呀?
QQ国际版和QQ办公简洁版,哪个好呀?
jkhe41203
腾讯没钱了?
menghanjin00
到俺碗里来 发表于 2017-11-10 12:38
QQ国际PC版2014-01-22最后更新?Win10上兼容性怎么样呀?
QQ国际版和QQ办公简洁版,哪个好呀?

QQ国际版确实有很多不便之处,比如说别人给你发一个文件,如果当时QQ国际版没有开,那么打开QQ国际版之后你有99%的概率根本接受不到这个文件……如果是经常使用PC端的QQ,不建议使用国际版。至于办公简洁版,你说的是TIM吗?这个还不错,没有各种垃圾功能。

附:QQ有一个流氓服务QPCore Service,一旦关闭,QQ就无法启动,(话说我当时就是冲这个换成国际版的……)留意一下TIM有没有这个服务。