楼主: FUZE

[交流探讨] 腾讯现在是越来越不要脸了...

Kinglion
一剑诛仙 发表于 2017-11-5 23:30
辣鸡腾讯,永远也比不上阿里

腾讯和阿里貌似产品线不一样吧!也没得比呀!
qrioejpeio
FUZE 发表于 2017-11-5 23:01
大佬别闹... 我这真有这个问题,难道跟我用Firefox有关?

不可能吧,火狐和疼训没关系吧
还有推送未必是所有人都推送的,所以有些人没这个情况也正常
qrioejpeio
代表太阳消灭你 发表于 2017-11-6 09:50
我安装了QQ还有QQ浏览器还有电脑管家,我是不是没救了,为了安装QQ全家桶我删了360全家桶,从一个全家桶到 ...

为什么一定要用全家桶呢,外面的世界是很广阔的
haoyou
qrioejpeio 发表于 2017-11-14 10:26
为什么一定要用全家桶呢,外面的世界是很广阔的

我现在也用的他们家,360好像啥都乱报,挺烦的,就给删了
qrioejpeio
haoyou 发表于 2017-11-14 10:37
我现在也用的他们家,360好像啥都乱报,挺烦的,就给删了

太正常了,数字流氓的本质从来没变,所以用安全软件都是用卡巴或BD,卡巴唯一的麻烦是没有原生64位版本,BD才有
感谢惠顾WC
忘了最近在哪里看到消息说TX严打修改版QQ登录,封了一批号,呵呵。大佬们都不用手机QQ的吗,空间里的广告你点多少次“不感兴趣”都没用,TX会因为你不感兴趣而放弃多挣一毛钱?不存在滴。
秃头披风侠
刚准备来这问问什么原因。。。原来不少人都有  该死的腾讯。。。原来越流氓了

多谢楼主 方心了。。。dlqltps.exe找半天又找不到  删掉又出现了
FUZE
qrioejpeio 发表于 2017-11-14 10:21
不可能吧,火狐和疼训没关系吧
还有推送未必是所有人都推送的,所以有些人没这个情况也正常

我用Firefox,他提示我浏览器速度慢,火狐躺着中枪(
一生一趟
腾讯一直非常流氓,让你还装好人........
Denis_Diderot
现在网络公司为了抢用户是无所不用其极!