楼主: 清道夫900

[讨论] 实在 没有用的了,只能买个蜘蛛玩

ccboxes
超超~.~ 发表于 2017-11-16 15:50
信任组的这几项打开询问之后,无法关机,无法重启,与下面的关闭Windows和读取用户设置无关。

其实这个翻译是有点问题的,很多正常程序,包括系统程序都会进行这四项行为,尤其是后三项不要太常见。所以如果把信任组这四项设置询问,那你就要把系统程序(就是微软那组)设定允许。
更推荐不要动信任组的总体设置,只去限制你想限制的那些。也不必担心有安全问题,卡巴有权限继承,被受限制程序调用的信任组程序自动套用限制组规则。后面还有卡巴的主防看着。

不要折腾了,这个东西你要仔细折腾,会很麻烦。
超超~.~
ccboxes 发表于 2017-11-16 16:08
其实这个翻译是有点问题的,很多正常程序,包括系统程序都会进行这四项行为,尤其是后三项不要太常见。所 ...

我也闹不清您说的系统程序从哪里排除,在哪个界面里。我试验了几次,仅仅是第一项运行代码注入影响了关机,我只把这一项关了,关机就正常了,其他项依旧是设置为询问,算是告一段落吧,弹窗够我忙一阵的了,不过一下午过来,已经少了很多了。
ccboxes
超超~.~ 发表于 2017-11-16 16:18
我也闹不清您说的系统程序从哪里排除,在哪个界面里。我试验了几次,仅仅是第一项运行代码注入影响了关机 ...

所以说就保护文件夹就好了,折腾AD就是这样的啊
超超~.~
ccboxes 发表于 2017-11-16 16:22
所以说就保护文件夹就好了,折腾AD就是这样的啊。

FD设置的文件夹如果比较多,会不会影响性能?
ccboxes
超超~.~ 发表于 2017-11-16 16:37
FD设置的文件夹如果比较多,会不会影响性能?

不会。
超超~.~

好的,感谢您耐心的回复,又多了一个折腾的乐趣,虽然不敢乱动设置和规则。
Llano_心情
蜘蛛用了好几年了,一直SS版(8元),用蜘蛛一定要全盘扫描一次,虽然会很长时间,但是明显改善卡的问题。另外蜘蛛有一点最棒,除了windows的各种激活工具容易误报(没办法,国内的都不知道过了几个人的手加料的),游戏的各种破解工具,辅助工具就没有误报过,以及其他破解工具。虽然卡饭精睿包扫描不高,但是关键时候还是很靠谱的,蜘蛛很多时候也是双击才会拦截。另外,Gate组件误报是很高,要自己添加下白名单,一段时间就好用了。最后,蜘蛛能治好,没事就去快速扫描,没事就点开主界面瞎折腾的病
清道夫900
头像被屏蔽
Llano_心情 发表于 2017-11-17 08:52
蜘蛛用了好几年了,一直SS版(8元),用蜘蛛一定要全盘扫描一次,虽然会很长时间,但是明显改善卡的问题。 ...

卸载了。。。。。。。
wang14092016
每次装蜘蛛,用一段时间就网就挂了。。。现在用卡巴免费版。。。我感觉免费版和kav差不多阿
清道夫900
头像被屏蔽
wang14092016 发表于 2017-11-17 10:19
每次装蜘蛛,用一段时间就网就挂了。。。现在用卡巴免费版。。。我感觉免费版和kav差不多阿

我必须重新网络才能正常