楼主: B100D1E55

[分享] 从简单案例看多层防御的重要性

欧阳宣
头像被屏蔽
cloud01 发表于 2017-11-26 07:57
智能模式貌似也不对文件夹有反应吧?对注册表也有限,我的规则至少更全面点。不跟你争了。你反正总觉得别 ...

我只是没法看得惯自己拼了老命搞了个不如智能主防的规则,把eset当毛豆用,然后拼命抱怨eset不变成毛豆。这其实挺没意义的

谁叫你确实就不肯重头了解,半罐水响叮当呢

cloud01
头像被屏蔽
欧阳宣 发表于 2017-11-26 09:59
我只是没法看得惯自己拼了老命搞了个不如智能主防的规则,把eset当毛豆用,然后拼命抱怨eset不变成毛豆。 ...

不然还要论坛干什么,都去图书馆了。
PanzerVIIIMaus
cloud01 发表于 2017-11-25 21:13
可以手工搞定,但是提示很模糊 ,每次都要打开最下面的规则看具体是哪个路径。而且自建白名单这一步就需 ...

不你说人和人的区别那怎么不说厂商和厂商的区别我倒是觉得你口才不错如果你认为有缺憾可以考虑其它厂商或者去和工程师谈笑风生
追求极致的可不会考虑破烂个人版而ESET肯定也有方便部署设置的类型
VLBI
这种现象的个中缘由你懂的,这里就不展开说了

其实很想看这个的。
cloud01
头像被屏蔽
PanzerVIIIMaus 发表于 2017-11-26 15:50
不你说人和人的区别那怎么不说厂商和厂商的区别我倒是觉得你口才不错如果你认为有缺憾可以考虑其它厂商或 ...

玩ESET是我的热情,我考虑过其他厂商觉得卡巴和eset比较靠谱,但卡巴不适合太折腾,ESET的防御更前置、理念也相对更稳妥、技术也是实打实的追求实用的东西,还能满足个人特殊需求。卡巴和ESET效果半斤八两吧,但ESET在笔记本上的确是跟更舒服点。你这么一说 ,我现在觉得主要还是WINDOWS设计的不好,这个框架让病毒很容易钻空子。如果把高权限的非第三方的系统文件都放一起,防御相对来说更容易点。询问起来也不会有很多无关弹窗。比如写入日志什么的。
欧阳宣
头像被屏蔽
cloud01 发表于 2017-11-26 13:07
不然还要论坛干什么,都去图书馆了。

真的是一本正经的装疯卖傻……
Cel3mt
KK院长 发表于 2017-11-24 17:53
comodo对付这样的毒没问题,    要相信 comodo.

这玩意还是要拿事实说话,想搞个样本试一下。
jshbkf
感觉这个嵌入还是很用心的
病毒大王
虽然看着能明白一些 但是有样本自己测试应该会清晰很多
iamLMH
cloud01 发表于 2017-11-26 16:29
玩ESET是我的热情,我考虑过其他厂商觉得卡巴和eset比较靠谱,但卡巴不适合太折腾,ESET的防御更前置、理 ...

有理有据在下佩服,按你这么说每次我电脑当机了我叫任务管理器还要申请权限?挺好。
卡巴eset到底是不是半斤八两我不知道,至少人家能有这样成绩证明了自己。
如果如今流行的不是windows而是别的系统,哪怕按你说的,我弄厉害点,给你全部都设置最高权限的系统,人为管理每一步指令的系统,只要他流行了,用的人多,有利益可夺,照样会变成现在windows这样的安全环境,要权衡安全 兼容 效率 图形化厂家懂还是你懂?
你这么聪明,一定没有感过冒吧?