楼主: B100D1E55

[分享] 从简单案例看多层防御的重要性

欧阳宣
头像被屏蔽
cloud01 发表于 2017-12-4 14:03
一般来说设置多大合适呢?还有那个时间。。。

你自己又不懂,但是默认设置又看不上但也拿不出什么实据,那到底是要咋样呢。
cloud01
头像被屏蔽
欧阳宣 发表于 2017-12-4 14:32
你自己又不懂,但是默认设置又看不上但也拿不出什么实据,那到底是要咋样呢。

又在说胡话了。
B100D1E55
cloud01 发表于 2017-12-4 14:03
一般来说设置多大合适呢?还有那个时间。。。

我个人推荐除非是特殊需求还是保持官方默认值,因为官方最清楚体积限制和时间限制带来的性能影响。

不过你这么一说我倒是在想如果手动延长单个文件扫描时间设置说不定能扫出一些原本默认设置下扫不出的毒,当然我从来没研究过这个,你可以折腾一下看看
cloud01
头像被屏蔽
B100D1E55 发表于 2017-12-4 15:17
我个人推荐除非是特殊需求还是保持官方默认值,因为官方最清楚体积限制和时间限制带来的性能影响。

不 ...

我就发现默认情况下有些毒确实扫不出来。比如ACROBAT,下载过程压缩包里的也没扫,然而在安装的过程干掉了。
欧阳宣
头像被屏蔽
cloud01 发表于 2017-12-4 15:11
又在说胡话了。

不是我一个人劝你保持默认啊。
cloud01
头像被屏蔽
欧阳宣 发表于 2017-12-4 16:02
不是我一个人劝你保持默认啊。

还有谁啊?
欧阳宣
头像被屏蔽

123楼啊。

你是真傻还是装傻……
cloud01
头像被屏蔽
欧阳宣 发表于 2017-12-4 16:14
123楼啊。

你是真傻还是装傻……

还有谁
欧阳宣
头像被屏蔽

……

如果想测试下载缓存大小对监控有啥影响的话,去用gdata,然后把网页监控的监控阈值调为无限大,就能做到你说的压缩包无论下载多大都能直接报了,你可以看看那样子对你的下载速度影响有多大。eset比你聪明。
cloud01
头像被屏蔽
欧阳宣 发表于 2017-12-4 16:31
……

如果想测试下载缓存大小对监控有啥影响的话,去用gdata,然后把网页监控的监控阈值调为无限大, ...

难怪说监控漏毒,十有八九是因为这个选项。