楼主: 缺缺

[讨论] 关于FDM缓存设置

缺缺
金木盐 发表于 2017-12-5 16:41
qbit设置磁盘缓存后占内存很厉害啊,我开了256缓存,随便占四五百兆缓存,我现在都改成0禁用磁盘缓存了。 ...

啊 221好像有无响应还是磁盘100%超过1TB的种子就嗝屁的什么问题,有的朋友仍在扛着2.04战斗,反正UT就这俩版本反应最好吧,qbit我是实在用腻UT后试试的没想到感觉也不差嘛,就是客户端比UT大,但是用的少还是UT多,主要是可能习惯了吧我看到他们的资源量家用哟,当时我就蒙蔽了,只有几T的我都默默的不说话了,资源无止境啊,,, yingpan2.png yingpan1.png
缺缺
金木盐 发表于 2017-12-5 16:44
我目前是qbit加idm,fdm下bt我感觉很差,我试了试5.x版本的fdm,速度很不理想,连接不到多少用户。
ut和qbit ...

BT磁力热门的  没源的以前各种离线有,可以弄,但是现在离线残废的情况下没源也是搞不定的尤其是国外的资源,所以BT工具目前对我来说真的就是看哪个习惯稳定就用哪个了,FDM我都是用来下度盘和HTTP链接也是习惯了,也试过BT 热门的资源相差不大,但是唯一点糟心就是不明白缓存机制,5版本还没3.97舒服!估计就是配合WIN10弄出来的,我还在用WIN7所以也不太需要那么华丽的界面- -
金木盐
缺缺 发表于 2017-12-5 17:39
啊 221好像有无响应还是磁盘100%超过1TB的种子就嗝屁的什么问题,有的朋友仍在扛着2.04战斗,反正UT就这 ...

他们可能都是混pt的大佬,
fireherman
金木盐 发表于 2017-12-5 18:51
他们可能都是混pt的大佬,

大佬倒不是(@kxmp   是不是,我就不知道了,毕竟大家混的PT站不同),但混PT站倒是真的。

话说……现在用正规BT软件(如uTorrent, Vuza, etc.)的,哪个不是混PT站的?用公开种子,吸血驴不把你吸干才怪呢。(BT软件可以加载IP过滤,但没有eMule的DLP,很难Ban掉吸血渣雷,但PT站本来就封吸血驴,就算不封,以吸血驴的上传机制(不通过Passkey上传给其他P2P客户端),账户很快就死掉)。

kxmp
fireherman 发表于 2017-12-5 20:47
大佬倒不是(@kxmp   是不是,我就不知道了,毕竟大家混的PT站不同),但混PT站倒是真的。
...

我是公网+pt 主要公网.
金木盐
fireherman 发表于 2017-12-5 20:47
...

bitcomet可以屏蔽迅雷,但是速度不是很理想,貌似台湾人用的人比较多。
fireherman
金木盐 发表于 2017-12-5 21:17
bitcomet可以屏蔽迅雷,但是速度不是很理想,貌似台湾人用的人比较多。

P2P(共享数据)软件 谈论(下载)速度是不合理的,不同的文件差别可以很巨大(由“满速”到“红种”都有),这取决于共享人数的多寡,人多速度自然快,人少速度自然慢。

正规的P2P软件(uT/eMule)没有服务器数据托管(网盘),亦不可能有数据托管服务,否则就不叫P2P了;

他们的服务器(eD2K服务器/Tracker服务器)是用于数据交换的,只存储文件信息(文件指纹码),不存储文件本身。

所以……想要有速度,就必须要想办法了,去“同道中人”的地方发布,让有缘(源)人给你加速。

fireherman
kxmp 发表于 2017-12-5 21:14
我是公网+pt 主要公网.

呜………………喀嚓、喀嚓……老司机……要发车了……

kxmp
fireherman 发表于 2017-12-5 22:17
呜………………喀嚓、喀嚓……老司机……要发车了……

不知道怎么回事我老是收到老外的pt邀请
你说这是怎么回事呢
这spam太有水平了吧...
fireherman
kxmp 发表于 2017-12-5 22:21
不知道怎么回事我老是收到老外的pt邀请
你说这是怎么回事呢
这spam太有水平了吧...

近“猪”者“赤”,近“蘑”者“嗨”……