[分享] Malwarebytes来了

kakauser

正式获得Malwarebytes的授权在中国销售,3设备1年的Premium版。但是目前只有繁中,没有简中,正在沟通加入简中字体。测试了一段时间,感觉配合Window defender用还是不错的。比以前测试的一些杀软流畅多了。

回馈卡饭网友,送50元的优惠券,仅限今明2天有效。
https://taoquan.taobao.com/coupo ... d62b8fb40954fc3a114

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
feelingdld23
一设备三年的,没有?
aska笑笑
鸡肋,水土不服,还不如买正版杀软。
欧阳宣
头像被屏蔽
愿意用mbam来完全替代WD的朋友可以在设置里调整这一点,win10 1709版本测试过没问题。
欧阳宣
头像被屏蔽
aska笑笑 发表于 2017-12-1 11:14

水土最服的就是360了。去用吧。
kakauser
aska笑笑 发表于 2017-12-1 11:14

哪里算水土不服呢?
baikaiwen
某些地方见过。。。
KevinYu0504

恭喜楼主获得 MB 原厂授权 ~
您现在是中国的代{过}{滤}理(Agent )吗 ?
或是成为所谓的在地经销商(reseller)呢 ?

刚看了一下您的马云店面,
应该只是 reseller 而非 Agent 的 ~

不过我记得卡饭这不能贴个人卖场,
建议将连结拿掉取消吧 ~  

若是有原厂授权(或指定),必须提供证明,
楼主不妨可以将原厂授权的证明(或电邮)撷图分享一下(可以屏蔽敏感资讯)

刚看了一下,
官方原售价 3PC/1Y 是 1961 台币、约 431.76 RMB,
楼主这的价格 3PC/1Y 是 724 台币、约 159 RMB,是有便宜不少。

有需要的可以考虑

------------------

@kakauser
不过貌似没有其他数量选择 ? 只有 3PC/1Y 的选择 ?
像是 1PC、2PC、2Y、3Y 之类的 ?
kakauser

链接已经删了
huang522927633
头像被屏蔽
首先恭喜获得授权啊  要是有终身或者三年的就好了